2 The_Glory: а я к этому и стремлюсь, и как правильно сказал Mars это стоит денег!!! причем не маленьких, но в итоге он там будет! Что же касается копи пастов - нет, я не буду копипастить. Теперь относительно необходимости создавать отдельно (мои мысли): вот едешь ты на своей 30ке по городу и догоняешь такую же, а сзади написано e30club.ru какие мысли??? правильно - это не мое... ну или зайти поглядеть (у меня лично даже мысли не возникло что тут наши харьковские могут быть, если бы сразу сюда попал, может и не начинал бы ничего)
теперь ситуация №2 опять едешь за тридцаткой, на заднем стекле написано e30.kh.ua - мысль: ООО !! родное, надо зайти может запчасти есть или совет дать или его же получить, короче надо зайти! а если тридцаточка ухоженная, да на дисочках правильных, обязательно зайду вот моя имхо логика. а еще если ехать и под дворник флаерок положить, или подъехать и вручить его лично, то уверенно братву насобирать можно! Вот сколько владельцев 30ок в Харькове знаете Вы лично? каждый кто будет читать этот "опус" ответьте ниже пожалуйста, не сочтите за труд.
Это мои мысли на счет создания харьковского клуба, а там может у Вас свои мысли, я ж никого не тяну, ни чего не прошу, просто думал мысли такие ни у одного меня, а начинать кому то всегда нужно вот и взял на себя ответственность, а решать где общаться Вам.