Здравствуйте. Сопсна вапрос состоит в следущем, засколько можна взять в хорошем состонии купе Е30, можно без всяких наваротов в виде музыки внутри и т.д Движок гденить 1.6 или 1.8 максимум инжектор. И кастати как думаете что всетки улчше инжектор или карбюратор? вот на тазах ясно что инжектор лучше, меньше проблем сним, но на бмв чутьли непожизненая гарантия на движок как я гдето читал. Чтоже всетки выбрать посоветуйте новичку? машина нужна т.к нравится кузов е30 и сама моделька просто красива сделать из нее красавицу чтоб душа радовалась

, гонять негоняю такчто навароты для гоняния тоже ненужны.
Насколько актульно то что мне написали на одном из форумов:
машины такого года стоят примерно одинаково , надо смотреть по состоянию . самое главное в БМВ - двигатель , на него надо впервую очередь смотреть , что бы небыло потёков масла , чтоб не дымил и маленькая хитрость ) : когда двигатель на холостых оборотах работает на пару секунд открой маслозаливную крышку - обороты не должны меняться - если начинают падать - то от такой машины лучше отказаться )))Двигатель уже на пределе. Далее на что надо обратить внимание это кузов недай бог попадёться перевёртыш - горя хапнешь , но следует также учесть , что машин такого года и "не битых" - просто НЕТ! коробки у них "вечные" , подвеска легко ремонтируемая (я сам ремонтирую в гараже ) и что интересно - гайки все откручиваються!!!! несмотря на возвраст . за 3 часа неторопясь снял и установил задний мост . Запчасти примерно на 25-30% дороже жигулёвских , но и ходят в 10 раз дольше. К примеру замена шаровых 100- 120 тысяч км. На жучке ты 10 раз поменяешь за это время. Поэтому бмв-это машина для ленивых . Сел-поехал .