318 i (102 Hp)
Год вып: 1987 Тип кузова:Купе
Я владелец автомобиля последние 2 года и около 20тыс км пробега.
Авто в хорошем состоянии, в 2006 году был полностью перекрашен (до этого краска была очень бледная, сейчас вся блестит).
Состояние кузова - хорошее, есть небольшие сколы и царапины. Ржавчины на силовых агрегатах нет, все цело.
Двигатель - заводится всегда с полоборота, работает отлично. Паспортную максималку едет без проблем.
Сейчас машина на литых дисках (на фото), с летней резина Гудиер Гидрогрип.
Так же прилагается 2 комплект литых дисков (фирменное литье, которое шло в стоке с е30) + зимняя резина.
Музыка: голова Альпайн (мп3), 4 колонки пионер, усилитель Блакпуент, Саб JBL.
Из минусов:
Двигатель немного кушает масло, но за 2 года (около 20тыс км пробега масла есть больше не стал), дергается тахометр (именно такхометр, так как двигатель работает отлично).
Расход по городу около 10 литров/100 км.
Все косяки с авто чинились сразу, на фирменных сервисах: МАДИ или у Влада из Тушино (лично я считаю его лучшим спецом по е30 в Москве).
Из последнего – переборка суппортов (при замене колодок), регулировка зазоров клапанов, настройка расходомера.
В 2006, сразу после покупке сделано очень многое по двигателю в МАДИ (документы есть).
Юридически авто абсолютно чистое, никаких вклеек и исправлений в ПТС.
Возможен разумный аргументированный торг.
Продается в связи с покупкой автомобиля другого класса.
Осмотр: Будние: М. Новые черемушки (вечером), м. Курская (днем, по договоренности).
Выходные м. Новые черемушки

Остальные фотки вечером, а то прокся на работе их что-то не пропускает.
цена - 120тыс рублей, обоснованный торг приветсвуется.
тел 8-985-9938276