Цитата: Митюха от 11 Апреля 2008, 18:05:13я хочу, но поеду или нет пока не знаю( P.S. Эмирал: 20км МКАДа тебя вписывать !?
я хочу, но поеду или нет пока не знаю( P.S. Эмирал: 20км МКАДа
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
а вот еще вопросик, если ехать по МКАДу с запада, то каким образом добраться до Эмирала? развернуться на развязке и потом свернуть просто в Эмирал..?ато с этими стрелочками нифига не понятно..
а давайте обсудим кто что пить будет,вот мне например что нибудь по крепче хочеться но в одну харю я пить не могу ,вопрос даже не в деньгах этого говна мне не жалко,просто кто что будет,и из этого я тоже буду исходить.
рыжий Shelemeh впиши только 50/50
Цитата: Dafito от 12 Апреля 2008, 17:39:08рыжий Shelemeh впиши только 50/50вписал !Цитата: kasiy7 от 12 Апреля 2008, 22:40:25а давайте обсудим кто что пить будет,вот мне например что нибудь по крепче хочеться но в одну харю я пить не могу ,вопрос даже не в деньгах этого говна мне не жалко,просто кто что будет,и из этого я тоже буду исходить.я лично пиво !ещё раз повторяю в 300р не входит бухло !!!! если бы поехали с ночойвкой тогда можно былобы закупить ! а так нет смысла !если с бухлом то получится не менее 500р с человека !
да хоть по 1000,надо будет как нибудь с начёвкой выбраться
Я ЕДУ СТОПУДОФ!кто будет мариновать мясо?и когда ДР клуба?=)
придумайте мне плиз чёнить- то овощное чтоб пожарить можно было...просто тупо не знаю чё.
пить буду кока-колу.. а что, тоже прикольный напиток..
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!