DEMON36 Да у меня тож не особо вот и хочу попробывать. А у тя тож м10?kasiy7 Яж написал тебе скопирую тебе дисочек. тока там смотреть почти нечего один мат всю дорогу.
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
Положи бардюрный камень в багажник и перестанет прыгать.
Тебе надо как нибудь сесть со мной и я стартану. врятли бардюрный камень поможет. Мне кажется это из-за задраной жопы. а может ченить и отваливается уже
Цитата: mishka от 15 Апреля 2008, 13:21:21Тебе надо как нибудь сесть со мной и я стартану. врятли бардюрный камень поможет. Мне кажется это из-за задраной жопы. а может ченить и отваливается уже у тебя скорее всего редуктору писец приходит !
Затолкаем шашлык, зальём водку и запихнём спать в багажник?
Цитата: Egenii32O от 14 Апреля 2008, 20:28:10ДА было дело, объехал я 525 и 325, вот только сцепке моей хана скоро, буксует сцука. Желание приехать хоть отбавляй только вот дела вроде как на 26 у меня, если буду свободен тут опишусь и приеду. Может и дернемся Mishka если настрой будет))))тока не 325 а 320 )))) не льсти себе ))))))))))))))))))))))))))
ДА было дело, объехал я 525 и 325, вот только сцепке моей хана скоро, буксует сцука. Желание приехать хоть отбавляй только вот дела вроде как на 26 у меня, если буду свободен тут опишусь и приеду. Может и дернемся Mishka если настрой будет))))
Ура машину завёл,только зажигание выставить осталось,но на встречу поеду с Мишкой всё равно,прав то нету они в гаи пыляться
кстати я как с армии пришёл полтора года ездил без прав без страховки без тех осмотра короче ни чего не было,выбирал большие дороги крайний левый ряд и тапку давил
я поеду с Мишкой,у него на аватарке белая 30-ка
меня маф зовет, может поеду
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!