У меня сейчас трудные времена ( жопа полная ) денег практически не остается на машинку, от силы 2 тыс в месяц на неё родимую и то, на бензин уже не говорю ((( а каждый день ездить и видеть и слышать как она просит "сделай" хозяин мне рейку чтоб не стучала,.! "до собирай мне багажник,.! а то он без обшивок и не шумоизолирован временно потому что холодно и гаража теплого нет" и ещё хочет чтоб я поменял ей в редукторе и коробке масло, корзину хочет поменять, а то буксует, дискам алес... ((( Что мне нравиццо в ней, это то что она терпит и ждет... но я уже не могу физически и материально сейчас ей помочь, ну и слушать стуки рейки и шум пустого багажника уже сил нет, я аж майфун включать стал по громче чтоб не слышать плачь рейки..! помочь могу конечно, но это уже будут проблемы на личном фронте, этого я не хочу ((( А пока что езжу и собираю по не-многу на З.Ч. Кризис.! "мать его в попу" А насчет продажи.,! продаю не срочно и тем более ни где не выкладывал обьяв кроме форума, один фиг думаеццо клиентов реальных мало будет, моторчик-то 1.8 М-10 "А" реальным пацанам подавай не ниже 2шки или 2.5 исчё и с живым кузовом.... Максимум что могу предложить, это живой кузов, в идеале с салоном в этом-же состоянии, мотор какой был, такой и отдам, слабенький конечно, но мне нравиццо =) Подождем что будет в следующем году с финансовым положением, а пока буду ездить на работу на вахте и очень редко брать её для покатушек, собирать бабосы буду и менять работу после Нового Года полюбому )))