Куплю, без заломов, не грубокой ржавчины, выпиленный...
Есть подозрение, что мозг глючит. Мотор 323 на Мотроне 320. Есть мозг 325. Возможна такая замена (хо...
На запаску нужен один 16й диск. ...
Лучше два, но рассмотрю и четыре. Нужна ширина меньше 9". Девятки у меня есть, на перед не вста...
Почему не подходят. мне кажется подходят. 14е крабы встают безпроблем. сам видел.
да подходят.Крабы на ваз 2107 ставили видел и нормально
вопрос в том КАК они будут держаться если 1 болт как имнимум до конца НЕЗАКРУТИТЬНИКАК!!!
мля, народ что вы спорите с очевидным? 4х100 не прикрутить к 4х98.... ПО НОРМАЛЬНОМУ... один болт будет на перекосяк, и не сможете затянть до конца... а чисто теоретическ на таз можно 5х120 прикрутить.. на один болт..
Засветилась моя старушка))))) кстати она едет 180 и ничего не бьет!
Цитата: Serega-bmw от 10 Апреля 2008, 20:47:59Засветилась моя старушка))))) кстати она едет 180 и ничего не бьет!Спидометр врёт ))) НА классике - 180 - это жесть )))))))) Что за мотор?
Миш, но согласисиь что для классики 180 это много! 160 куда не шло, но 180 .......... это не 9ка в конце концов! Тем более на газу!
Пока не прокатите не поверю ))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата: DEMON36 от 10 Апреля 2008, 21:10:18Пока не прокатите не поверю ))))))))))))))))))))))))))))))Он из Орла. Как приедет попроси и наверное тебе придется поверить ))))))))))))))))
Пока отошел уже обосрали))) 180 едет на бензине!Демон 9ка сосет ,мотор доработаный просто!
И пеленку надо взять непромокаемую положить на сидение под жопу на всякий случай
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!