В месяц у меня вместе со свадьбами получается около 1000 евро, у многих зарплаты намнаго меньше (минималка - 230), но живут...
Цены у нас: бенз - 1 евро, за 3-х комнатную квартиру - 100 евро в месяц(зимой), Мальборо стоит 2 евро, страховка на Е34 - 80 евро на год, налог на нее - 65 евро, бутылка водки 0,5 - 5 евро.
Я живу в восточной части Латвии, которая называется Латгалия. Это самый бедный край в Латвии. Раньше она принадлежала Витебской губернии, но Ленин в 1918 году "подарил" эту территорию Латвии. У нас русскоговорящего населения почти половина, а государственный язык - один: Латышский, но есть много людей, которые прожили здесь всю жизнь, а по Латышски - ни в зуб ногой! Зарплаты и цены на услуги в столице Риге могут отличаться от наших в несколько раз, например снять там квартиру стоит 500 евро в месяц + свет, газ и коммунальные услуги...Многие уехали туда на заработки, мой дядька на стройке получает в Риге около 2000 евро в месяц, но заплатив за квартиру,проезд в транспорте и все остальное.... Сколько останется?