Проголосовало пользователей: 79
Обнаружил под редуктором пятна масла. Как я понимаю течь там могут сальники или ещё что? Поглядел он...
собственно сабж. Включаешь зажигание, и он тебе выдает на постоянку полный бак. Иногда правду ...
после замены в сервисе передней балки, обеих внутренних шаровых и гуммилагеров передних рычаго...
А я в Литву на п.м.ж. собрался. У меня жена литовка. Думаю работу найду ( я программист, системщик, связист, автослесарь )
Везде хорошо, где нас нет...
Хачу в Канаду...
Там самая низкая плотность населения! Места - завались!
ЕЩЕ ОДНО СООБЩЕНИЕ И Я ОСВОЮСЬ!
Цитата: tradis1 от 16 Апреля 2008, 16:54:19ЕЩЕ ОДНО СООБЩЕНИЕ И Я ОСВОЮСЬ! Земляк, мои поздравления!
тока что стал "Бывалым"!!!!
а в латвии ещё латы или евро уже ?
Цитата: Pop-coRN от 16 Апреля 2008, 19:36:11тока что стал "Бывалым"!!!! И тебе мои поздравления! Ура!
Цитата: Director от 16 Апреля 2008, 16:51:40Там самая низкая плотность населения! Места - завались! и что вы сударь на этом пустом месте делать собрались?
Рабинович, не смотрел, для чего тот непонятный шланг с клапаном на конце?
Цитата: Holland.9 от 16 Апреля 2008, 22:10:26Цитата: Director от 16 Апреля 2008, 16:51:40Там самая низкая плотность населения! Места - завались! и что вы сударь на этом пустом месте делать собрались?Дык Канада большая, не везде холодно!А там девкам летом можно по пояс голыми ходить!Да, действительно! И холодновато там...
Цитата: Andrey от 17 Апреля 2008, 10:47:03Рабинович, не смотрел, для чего тот непонятный шланг с клапаном на конце?Не смог - комп на работе заглючил. Если сегодня сделают, тогда посмотрю.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!