Максимально просто без снятия двигателя ?Я так понимаю откручиваем крепления двигателя сверху,...
С целым хромом вообще супер если) Машина ПП, 2 двери, но я так понимаю они у всех одинак...
На 2 ух дверку ПП с тросиками и подголовником (желательно) ,с отправкой .Карты дверей черного цвета ...
Клыки заднего бампера ПП ...
+1 x-500 Недавно у себя снимал салон... по бокам действительно около задних арок со стороны салона по 2 болта через пластиковую пластинку держится эта спинка, сразу не видно, потому что она почти под пластмассовой фиговиной которая порог закрывает со стороны салона.... не знаю как лучше обьяснить....
Как это без пробега??? О_о
Цитата: Victor I от 18 Апреля 2008, 00:38:02Как это без пробега??? О_оСкорее всего он имел ввиду "Без пробега по России", то есть машину еще не касалась рука мегатюнера - колхозника!
Да неважно с пробегом или без... у меня тоже было под тряпочками всякими не видно : ))))))))
отправь мне на мыло я выложу denata@bk.ru
Цитата: denata от 18 Апреля 2008, 21:56:01отправь мне на мыло я выложу denata@bk.ruДавно отправил.Куда выложишь?Земляк,оказывается,сейчас только заметил)))
ну извините, у меня не было болтов, я так сдергивал.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!