Иван_aka_Gaiver
Была твоя машина у меня, посмотрел что смог за несколько минут.
подумай о цене для соклубников!!!!!!!
непонимаю вообще, зачем вы ищите машину за 80-100 т.р., чтоб вложить в неё ещё 80-120 т.р.
нормальных е30 почти неосталось.
Настоятельно советую покупать до 45-50 т.р. или от 150 и выше и то надо всё разглядеть в доль и поперёк.......
куча народу на разборках и ремонтных станциях восстанавливают е30, не прощели купить у них и у них же обслуживаться!?!?!?!?
С ПТС вообще полный бред! Потерял что ли и теперь восстанавливаешь!? Как восстановишь без машины!? Была на экспертизе? Машину забрал а ПТС нет!? БРЕД!!!!!
Чё вообще за впаривание на форуме развелось!?
На данный момент, вижу совсем мало человек любящих е30, а остальные убийцы!!!!
Не в обиду для всех.....зачем покупать машину за 50 тыр, убить до 5тыр и продавать за 80 тыр.

где логика??? впарить на лоха??? =) неужели каждому впадлу вложить в машину купленную за 50 тыр, ещё 100 тыр и получить атменный аппарат!?
ездейти дальше на убитых тазах и плакайтесь приезжая на ремонт ( типо: блин хана мотору, хочу переборку уложить в 20 тыр с работой и чтоб шмалял...или вот ещё один девайс......: хочу турбомотор, но с бюджетом в 60-70 тыр и чтоб всё новое было!!!!!) смеюсь - ржу и плачу. ( или перебрать мотор у которого цилиндры яйцом, наминал на наминал, уложиться в 25 тыр с работой и чтоб проехал тыщ 100 не меньше)
уже давно занимаюсь восстановлением е30 отдаю предпочтение купехам, всегда выставлял ценник не менее 150 тыр, приезжавшие люди которые говорили машина дрянь, приезжали ремонтировать полу живые тазы за эти же деньги.
суть такова........ищите машину под восстановление не дороже 50 тыр ( она не стоит того) и не важно будет это в18 или в25, даже в18 может быть не хуже в25........
извиняюсь за флуд и откровение!