Проголосовало пользователей: 20
Голосование закончилось: 30 Апреля 2008, 18:54:16
Ребзя, назрел вопрос. Стоит ли из оригинальной иски делать реплику эмки? )...
всем привет. изучаю спрос на крылья из стеклопластика. надо кому нет. просто могу сделать по цене ду...
Есть несколько вопросов:1) Захотели бы вы покупать...
привет всем. идиотский конечно вопрос, но все же спрошу. для большенства из нас наша машина чтото од...
Ради интереса, куража так сказать...
А нах это надо?
По моему как-то слабовато она едет для 407 кобыл...да и видок какойто помоешный ИМХО!
Цитата: TORIKAS от 28 Апреля 2008, 20:24:16По моему как-то слабовато она едет для 407 кобыл...да и видок какойто помоешный ИМХО!ну х.з............соберу....приеду на вднх...чтоб все слюнями изошличсь.....а насчет медленно едет...тоже х.з...на 4 передаче буксит как сука.....я думаю хорош аппарат....надо 300-350 сил с 2.5 двиги вытянуть!...буду всем признателен в помощи.....не забуду!
Цитата: yellow от 29 Апреля 2008, 00:26:35Цитата: TORIKAS от 28 Апреля 2008, 20:24:16По моему как-то слабовато она едет для 407 кобыл...да и видок какойто помоешный ИМХО!ну х.з............соберу....приеду на вднх...чтоб все слюнями изошличсь.....а насчет медленно едет...тоже х.з...на 4 передаче буксит как сука.....я думаю хорош аппарат....надо 300-350 сил с 2.5 двиги вытянуть!...буду всем признателен в помощи.....не забуду!А езли засесть в грязь то можно 100 по проселке выжать...или оборвать шрус, тада на 1 передаче 120 за пару секунд!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!