Всех приветствую. Думаю о приобретении авто. Планирую брать в путешествия по ебеням и на повседнев. ...
Ищу , желательно всборе со скобой, 2 переход не вертилируемый...
Всем привет.что-то я заплутал, хочется взвешенный расклад.вопрос такой:
Продам рейку с е36 3к...
Привет, парни. Подскажите пожалуйста, какую рулевую рейку без гидроусилителя лучше всего взять?1.General ricambi - 1102.Quinton Hazell - 1143.Triscan - 1954.Mapco - 2725.Ttv - 277 баксов6. Lemforder - снят с производстваА также какой номер??? 32111130169 или 32 11 1 130 842. ЕТК мне два варианта выдает.
Цитата: "Fantuci"Привет, парни. Подскажите пожалуйста, какую рулевую рейку без гидроусилителя лучше всего взять?1.General ricambi - 1102.Quinton Hazell - 1143.Triscan - 1954.Mapco - 2725.Ttv - 277 баксов6. Lemforder - снят с производстваА также какой номер??? 32111130169 или 32 11 1 130 842. ЕТК мне два варианта выдает.Первый - это оборотная, второй - новая. Похоже, что они одинаковы
Бери с гуром, раз уж менять собрался. Потом гур поставишь. Я вот ездил-ездил без гура. но рулевая под гур была... а потом бац! и поставил гур удобно.
Могу тебе узнать ПРАВИЛЬНУЮ цену на новую оригинальную рейку, нужно? Ну естественно по этой цене её можно будет и купить :lol:
узнавал, человек вернётся только в выходные, цену смогу сказать только на след неделе
Ну и зря...
я например специально машину без гур искал))хотя вещь полезная и удобная, но с ним не так чувствуешь дорогу
Цитата: "Nash"Бери с гуром, раз уж менять собрался. Потом гур поставишь. Я вот ездил-ездил без гура. но рулевая под гур была... а потом бац! и поставил гур удобно.Парни не по теме. Нахер мне гур. Гемор это, то жидкость то шланги, то насос, ремни. А с новой нормальной рейкой руль крутится даже очень хорошо и легко, чуть хуже гура.
Цитата: "ritor"я например специально машину без гур искал))хотя вещь полезная и удобная, но с ним не так чувствуешь дорогуБред... гур тебя спасет, когда нужно быстро припорковать машину в узком месте, он тебя спасет, когда нужно резко выкрутить в экстремальной ситуации... плюс (!) тебе не нужно будет придерживать рукой руль в повороте.. да блин, не хотите туалетную бумагу. используйте газету.. что я могу сказать. Просто не вижу смысла, раз уж такое делать, забить на гур, надо рейку брать с гуром сразу... тоже мне... Опять же, если поставишь хорошие диски R16, то будешь молить бога. чтоб у тебя появился гур... разве никому не нужен комфорт? Покатайтесь с гуром, потом поймете. что без гура фигня полная...
Цитата: "Nash"Цитата: "ritor"я например специально машину без гур искал))хотя вещь полезная и удобная, но с ним не так чувствуешь дорогуБред... гур тебя спасет, когда нужно быстро припорковать машину в узком месте, он тебя спасет, когда нужно резко выкрутить в экстремальной ситуации... плюс (!) тебе не нужно будет придерживать рукой руль в повороте.. да блин, не хотите туалетную бумагу. используйте газету.. что я могу сказать. Просто не вижу смысла, раз уж такое делать, забить на гур, надо рейку брать с гуром сразу... тоже мне... Опять же, если поставишь хорошие диски R16, то будешь молить бога. чтоб у тебя появился гур... разве никому не нужен комфорт? Покатайтесь с гуром, потом поймете. что без гура фигня полная...Тогда подскажи мне плиз. Где я могу купить рейку гидравлику с отличном состоянии, и знать что ее можно не перебирать, насос хороший, бачок, и т.д. по мелочи остальные дополнения??? И сколько это будет стоить? и где???
Цитата: "Fantuci"Цитата: "Nash"Цитата: "ritor"я например специально машину без гур искал))хотя вещь полезная и удобная, но с ним не так чувствуешь дорогуБред... гур тебя спасет, когда нужно быстро припорковать машину в узком месте, он тебя спасет, когда нужно резко выкрутить в экстремальной ситуации... плюс (!) тебе не нужно будет придерживать рукой руль в повороте.. да блин, не хотите туалетную бумагу. используйте газету.. что я могу сказать. Просто не вижу смысла, раз уж такое делать, забить на гур, надо рейку брать с гуром сразу... тоже мне... Опять же, если поставишь хорошие диски R16, то будешь молить бога. чтоб у тебя появился гур... разве никому не нужен комфорт? Покатайтесь с гуром, потом поймете. что без гура фигня полная...Тогда подскажи мне плиз. Где я могу купить рейку гидравлику с отличном состоянии, и знать что ее можно не перебирать, насос хороший, бачок, и т.д. по мелочи остальные дополнения??? И сколько это будет стоить? и где???я все брал на московских разборах, кому нужно, тот всегда найдет.
оборотная - значит восставновленная
восстановленная , значит как новая
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!