у мну сегодня праздник!!!!!моя ласточка у меня 9 мес .......жду поздравлений
Вопрос по двигателю m10 карб, что дешевле всего выйдет:1. Капиталка2. Другой m103....
[url=https://www.drive2.ru/r/bmw/1577669/]Вот тута )) [/url]...
Приветствую, товарищи! Хочу купить подъёмник в гараж. Размеры позволяют. Осталось выбрать)))
собственно поздравлямба...
Цитата: yellow от 08 Мая 2008, 09:29:32у мну сегодня праздник!!!!!моя ласточка у меня 9 мес .......жду поздравлений Принимай!!!
пздрвлю!!!! От мну цветочок!
Хоть и с запозданием, но поздравляю )))) Как ласточку-то свою поздравил? )))))
Поздравляю тебя и твой автомобиль. yellow, а ты имя своей машинке давал? Мне вот интересно. Некоторые люди машинам имена присваивают.
поздравляю и я, жёлтый Цитата: Andrey от 08 Мая 2008, 12:29:58Поздравляю тебя и твой автомобиль. yellow, а ты имя своей машинке давал? Мне вот интересно. Некоторые люди машинам имена присваивают. я и старую свою прозвал и нынешнюю ....
Цитата: DEMON36 от 09 Мая 2008, 02:17:25поздравляю и я, жёлтый Цитата: Andrey от 08 Мая 2008, 12:29:58Поздравляю тебя и твой автомобиль. yellow, а ты имя своей машинке давал? Мне вот интересно. Некоторые люди машинам имена присваивают. я и старую свою прозвал и нынешнюю .... с праздником всех ребята!!!!!!!9 мая день гордости россии.....хотя и на фашистких тачках гоняем!!!!!!всем по букету!!!!!!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!