Вопрос по двигателю m10 карб, что дешевле всего выйдет:1. Капиталка2. Другой m103....
[url=https://www.drive2.ru/r/bmw/1577669/]Вот тута )) [/url]...
Приветствую, товарищи! Хочу купить подъёмник в гараж. Размеры позволяют. Осталось выбрать)))
собственно поздравлямба...
ты представляешь сколько чириков сейчас на цветы потратишь?!?... строй свой ацццкий 2,5 турбо, а не цветы раздаривай )_ )
А цветочки в горшочках? А то я не люблю срезанные, а значит мёртвые...
хачу вырастить ацки острый красный перец на подоконнике!
К чему эта тема?ЗЫ: м10 рулит!
давайте жить дружно!!!!
Цитата: yellow от 04 Мая 2008, 12:25:21давайте жить дружно!!!!а чего, ктото ругается?..
Цитата: Savodka от 04 Мая 2008, 12:53:51хачу вырастить ацки острый красный перец на подоконнике!блииии...есть такой..даже семя могу првезти как нить...тока он декоротивный...маленьки такой жжелтый есть и красный...очень острый..можно и в еду использовать!
Цитата: Savodka от 04 Мая 2008, 12:53:51хачу вырастить ацки острый красный перец на подоконнике!У меня этим дед занмается, у него этого перца ну просто завались!!!)))
Цитата: john0188 от 04 Мая 2008, 12:54:54Цитата: Savodka от 04 Мая 2008, 12:53:51хачу вырастить ацки острый красный перец на подоконнике!У меня этим дед занмается, у него этого перца ну просто завались!!!)))у вас юга, там растения растут лучшееЦитата: yellow от 04 Мая 2008, 12:56:34Цитата: Savodka от 04 Мая 2008, 12:53:51хачу вырастить ацки острый красный перец на подоконнике!блииии...есть такой..даже семя могу првезти как нить...тока он декоротивный...маленьки такой жжелтый есть и красный...очень острый..можно и в еду использовать!так я спецом для еды хочу, люблю острую кухню
Саводка, я те почтой могу семена отправить!Токо потом будешь на толчке взлетать, как ракета при старте!!!)))))))))0
АААААА, хачу взлетать на талчке!!))) Отправляй!))
С вами весело пацаны, но я пошёл кушать!ЗЫ: на кавминводских я затаил тихую обиду!!!)))))))))))))))))))))))))))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!