1) подсветка диодная - чтобы сел акб нужно чтобы авто стояла год как минимум, я на другом форуме описывал как менял светодиоды в таких колхозных кнопках с зеленых на красные (подсветка в авто то везде красная: приборка, мафон и т.д... а тут зеленые кнопки - не порядок!)
2) универсальтные (не помню фирму) ставил но намного проще чем на фото выше: сам моторчки прикрутил к искошеному ребру жесткости (у меня дверь первого перехода, подъемники тросовые), а саму "касету" которая надевается вместо ручки пикрутил в родном месте к этому-же ребру, все ходить уже год как, вроде ок...
3) запитал отдельным толстенным проводом напрямую от акб через предохранители (шли в комплекте) - работает в любом положении ключа, а от светодиода подсветки вывел отдельный провод прямо из кнопки и поцепил на подсветику приборки - теперь у меня подсветка кнопок подъемников светицо только когда светицо подсветка всех кнопок на панели и подсветка приборки...
З.Ы. отдельный провод от акб у меня не только на стеклоподъемники, я от него черезотдельные предохранители запитал эл.люк (врезал сам) и сигналку, так что мне дотянуть еще один проводок проблем не составило...