Тарас, не рассказывай ерунды про минимум практичности... Полноценный 4-х местный автомобиль с полноценным багажником.
Например на своей купехе ты большой телевизор или диван никак не перевезешь... Это только пример.
На счет понтов - абсолютно мимо тазика. Намного понтовее купить другую машину. 15-18 летняя е30 совсем не понтово. Пусть даже и кабрик.
Мне покласть кто и что думает обо мне и моей машине. Мне нравится именно этот автомобиль. Я не хотел его покупать специально, а купил случайно. Теперь я другого автомобиля не хочу. Вот и все, что сказать хотел. В частности, поэтому тут (и в других местах) нет фоток моего автомобиля или чего-то подобного. Просто хотел людям помочь, которым эта машина интересна. Брать ее как основную нельзя ни в коем случае.
В обычную е30 такие деньги вкладывать нет смысла абсолютно. Проще пойти и купить 325-328 е36 или еще тьму других автомобилей, включая новые. Рулиться будет лучше, понтовее, мощнее и т.д.
Про штуку доход Добер написал минимум. Про семью и т.д. тут никто и не спорил.
Про 100 тыщ никто не говорил. Я имел ввиду 4-12 тыщ уе. Примерно в этих пределах мне было бы пофиг, за сколько я купил эту машину. Главное состояние.
Что касается кондеев, окон и т.д. - я никому ничего советовать и говорить не буду. Не нравится - не ешь

Тут даже близко не сравнить

Устриц ел. 7 личных автомобилей, 5 из них БМВ, еще 4-5 в личном пользовании новых и неновых. Радуйся, если тебе этот барабан нравится...