всем привет!срочно ищу:1....
Рассмотрю варианты 89859915586Писать просьба в Вотсапп...
ПРОДАМ ДОКУМЕНТЫ BMW E30 TOURING. С РАМКОЙ. НА УЧЕТЕ...
Куплю документы от купе с куском кузова ...
Цитата: JIWSSS от 06 Сентября 2008, 15:44:48Цитата: Skazka от 04 Сентября 2008, 22:56:44Дим, контейнер 700-900 + страховка из финки в москвупопробуй через финку протащить:))))))))))))) потом расскажешь)) Вадим, иногда лучше жевать чем говорить...
Цитата: Skazka от 04 Сентября 2008, 22:56:44Дим, контейнер 700-900 + страховка из финки в москвупопробуй через финку протащить:))))))))))))) потом расскажешь))
Дим, контейнер 700-900 + страховка из финки в москву
если есть интерес в покупке е30 кабрио в германии могу помочь. Авто будет с мобил.де, то которое вы выберете. Можете позвонить владельцу вин списать, узнать про состояние и пр. Единственное НО, автомобиль никто смотреть не будет .т.е. тупо на автовоз грузится авто и везется через литву. далее разбирается в литве и ввозится на вас поагрегатно.
Цитата: kak_veter от 09 Октября 2008, 12:47:21если есть интерес в покупке е30 кабрио в германии могу помочь. Авто будет с мобил.де, то которое вы выберете. Можете позвонить владельцу вин списать, узнать про состояние и пр. Единственное НО, автомобиль никто смотреть не будет .т.е. тупо на автовоз грузится авто и везется через литву. далее разбирается в литве и ввозится на вас поагрегатно. а почему смотреть не будут? в чем сложность посмотреть авто?
Цитата: Carlsson от 09 Октября 2008, 16:23:48Цитата: kak_veter от 09 Октября 2008, 12:47:21если есть интерес в покупке е30 кабрио в германии могу помочь. Авто будет с мобил.де, то которое вы выберете. Можете позвонить владельцу вин списать, узнать про состояние и пр. Единственное НО, автомобиль никто смотреть не будет .т.е. тупо на автовоз грузится авто и везется через литву. далее разбирается в литве и ввозится на вас поагрегатно. а почему смотреть не будут? в чем сложность посмотреть авто?Скорее всего никто не хочет брать ответственность на себя и давать какие-то гарантии. Чтобы потом не было вопросов
сегодня меня тормознул гибддшник, начал табличку изучать, наличие сварных швов на рамке ветрового, задний диван снял, там был листок с вином машины, в общем докопался еще до заклепок, что они не иномарошные.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!