Пожалуй отмечусь. Купил машину 2 года назад, у знакомого. Изначально было Е30, М20В20 мотроник, 87года, черного цвета в кузове седан. Машину пригоняли сами, до меня ездил на ней папа этого знакомого. Купил за 3400 вечно зеленых. До меня машинку немного били, один раз левой стороной шлагбаум открыли

, второй раз в кувет опять же левой стороной улетали. А, ну и в польше ( 98 год - "мутное" время), когда перегоняли, от бандюков сматывались - яму опять же левой стороной словили.При покупке машина была самой обыкновенной Е30. Не тонированные стекла, обычный серенький салончик(в идеальном состоянии, правда), крабики с разной резиной, ни музыки, ни чего особенного не было в общем. Фоток как она выглядела тогда нет к сожалению. После покупки месяц просто ездил и не парился, конечно, были сразу поменяны все расходники и жидкости - это не беру в расчет, а потом началось...Решил я сделать машину под себя и понеслось..... Сделал черную оптику. Купил "15 диски и нормальную резину. На сход-развале "обнаружилась" заваленная левая стойка. С машины были сняты крылья для замеров моторного отсека, после чего было посещения стапеля. Но все равно как то кривовато левое колесо стояло и полез я в подвеску. И тут был сюрприз ! На машине стояли толстые стойки с пружинами и стабилизаторами М- техник. А вот сами амортизаторы были разные

, Справа - перевернутый желтый бильштайн (м-техниковский), а слева обычный боже, даже не под укороченные пружины!!! Менять - та уж все сразу и были заказаны пружинки H R и боже турбо под укороченные пружины. Потом был удален катализатор и вместо него были в варены 2 пламя гасителя MG-Race. Долее в салоне поселились кресла бмв-спорт, перетянутые у Руслана. Потом передние и задние электро подъемники, оригинальные, но под передние прошлось менять стекла. Так как машина 09 87 - половина (например стекла) остались от первого перехода. После установки электро подъемников поставил черные обшивки дверей, без дырок под ручки. Потом поставил электро люк. Сделал акустическую полку, и поставил музыку. Поставил ГУР, сначала от Е30, но недавно замененный на от Е36 - стало намного удобней рулить. Купил задние рычаги под дисковые тормоза - но пока руки не дошли до них. Осенью поменял "15 колеса на "16. На данный момент машина выглядит так

В планах удалить паучков, появившихся после зимы,поставить пороги с туринга, заднюю юбку. Покрасить и поставить спойлер М-тех2. Сделать что то с мотором - куплена поршневая от 2.3, но чего то пока думаю (может турбо...). Ну и покраска к осени, наверное будет всей машины.