BMW E30 Logo

Автор Тема: Дорабатываем тормоза.  (Прочитано 9609 раз)

viper
  • Гость
« Ответ #50 : 26 Ноября 2007, 16:01:25 »
а во скока выльется переделать стоковые барабанные на дисковые и будет ли смысл ?

Тема боян, обсуждали много раз
Цена переделки зависит от того по какой цене ты найдешь задние рычаги под дисковые тормоза, суппорта и другие мелкие з/ч которые потребуются при переделке. Смысл будет.

Юзай поиск за подробностями.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Дорабатываем тормоза.

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +128/-52
  • Локация: самара
« Ответ #51 : 26 Ноября 2007, 16:08:29 »
а во скока выльется переделать стоковые барабанные на дисковые и будет ли смысл ?

Тема боян, обсуждали много раз
Цена переделки зависит от того по какой цене ты найдешь задние рычаги под дисковые тормоза, суппорта и другие мелкие з/ч которые потребуются при переделке. Смысл будет.

Юзай поиск за подробностями.
благодарю
зы рычаги есть халявные)
  • м20в20 motronik 1.3 - MAF, день рождения 09.07.1984, перерождения - 2009-2012
звиняйте за опечатки в постах! мысли бегут быстрее чем работают пальцы))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Sniper-073
  • Гость
« Ответ #52 : 26 Ноября 2007, 17:43:14 »
Интересный ход мысли............ а откуда такая подробная инфа, можеш ссылку дать??

Вообще все эти цифры можно найти на elcats и экзисте... Т.к. этот вопрос никто глубоко не копает, мне приходится делать это самому.

Я сейчас пытаюсь собрать всю информацию по взяимозаменяемости тормозных систем от других марок авто, применимо к BMW. Если кто-то этим занимался, буду рад помощи.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Sniper-073
  • Гость
« Ответ #53 : 29 Декабря 2007, 06:49:09 »
А кто пробовал установить не 4-х поршневые суппорта под 324мм диски от E-32, а стоковые суппорта с одним поршнем 60мм под 302мм диски?

У меня есть оба комплекта. Вот думаю, если стоковые от 7-er поставить, они явно лучше родных трёшных... (302х60 против 260х48) Что посоветуете?
Диски будут R17х8,5J.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам