люблю на драйве кнопку " случайная машина..." натыкаешься бывает на крутые городские болиды..
название авто:
ЗАЗ 1102 1,3 нулевик, банка
( тут аффтар решил коротко и ясно всё указать. в т.ч. основной тюнинг мотора. название авто, как у крытых фирм - короткое и ёмкое. в целом звучит всё почти как " RUF RGT-8 3.5 V8 турбо" ну или "bmw m3 3.2 компрессор")
читаем дальше.
"с мотором 1,3 динамика просто впечатляющая" ... наверняка роторный мотор у чела...
"чуть-чуть усовершенствовал, разгон до 100км стал занимать 11секунд(по секундомеру), что является отличным результатом, особенно на фоне обалдевающих ВАЗов"
я думаю не только ВАЗы обалдевают, но и их водители тоже, увидев на светофоре рядом этот болид..
но это не всё. парень приводит данные разгона..
"0-100км облегченная + нулевик — 11сек". нулевик на самом деле он зря поставил....облегчать же надо...
"0-100км с пассажиром 15сек". наверняка "обалдевание" пассажира в момент разгона чуток портит динамику ...и может воздух в салоне..
"0-100км 4пассажира и водитель(около 450кг) 22сек". до этого замеры были БЕЗ водителя... ну облегчаем ведь. направили верно, руль зафиксировали и пихнули с горки...
а! да. на всякий случай парень пишет "мои замеры". ну чтобы если что отмазаться на погрешность секундомера, силу ветра и т.п. факторы..
тут же на стене нашел упоминание хозяина:
" сейчас ищу для покупки самую бешеную таврию 1,3i ..." ну там наверняка карбоновый кузов, роторный двиг с дурным наддувом..и снова без водителя будут запускать...
фотка болида прилагается

внизу страницы гордая надпись : Подписчиков нет