Куплю мотор m20b25 ; m20b27 ; m50 или другой. Рассмотрю все варианты. Желательно в сборе . 899996329...
Продам запчасти на е30 М20б20Блок точен под 80.45 есть ссадина на 1 цилиндре(Ручно...
Всем форумчанам привет!Первая моя тема здесь, но нужна срочная помощь знатоков и тех, кто стал...
Двигатель M43B16 от е36 рестайлинг, в сборе с навесным, проводкой, мозги, маховик, сцепления, патруб...
м20 уже просто старенький очень, ему сложно тягаться с более современными. М20+ турбо, это да. а вообще, конечно, м20 уже мертвый.
......м50 мотор не для гонок.... - сказал владелец с14))))))))))) сори не удержалса...у меня тож м20 и мне тоже пох... что там говорят всякие хрены.......любой мотор можно доработать под гонки , вопрос в том рационально ли это .........и надо ли...
скромно признаюсь м40 рулит
Важен не только мотор, а как ты сам ездишь. У меня тоже М20, после промывки инжектора и смены всех расходников пуляет нормуль.И тяга у него как у паравоза
Цитата: alex_M20B20 от 19 Мая 2008, 17:07:00Важен не только мотор, а как ты сам ездишь. У меня тоже М20, после промывки инжектора и смены всех расходников пуляет нормуль.И тяга у него как у паравозавсе относительноособенно про паровозя на двухлитровой когда катался-все время глох и разогнаться не мог-не тянет он тыщ до 3,5
Цитата: liveset от 19 Мая 2008, 17:01:37скромно признаюсь м40 рулитНеееее... М10 рулит... с конденсатом в карбюраторе и без КПП его меняют на М50 с доплатой...
м10 самый рулезный мотор!!!
... возьми драгстер и стань с ним на ралли Харьков - Москва... Если от метро "Университет" стартовать - он до ФЭДа не доедет...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!