BMW E30 Logo

Автор Тема: Hyundai getz club  (Прочитано 5346 раз)

• Бывалый
  • *
  • Репутация +10/-4
  • Локация: Москва, Юго-Западная
« : 23 Мая 2008, 19:17:08 »
Тут у меня отец купил себе Хундай Гетц 1.6 с МКПП. Прикольная такая машинка) Но суть не в этом. Я зарегился на форуме гетц клаба дабы в случае чего найти полезную информацию (т.к. отец у меня в инете ничего не понимает). И.. Обнаружил там огромное количество наездов на БМВклуб (видимо имеется ввиду bmwstyle). В общем не могу понять, что мы с ними не поделили. Там спросил, никто не отвечает.. Никто не в курсе?
BMW 325i coupe (M20 B25 170 h.p.)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Hyundai getz club

Nash
  • Гость
« Ответ #1 : 23 Мая 2008, 19:20:59 »
Тут у меня отец купил себе Хундай Гетц 1.6 с МКПП. Прикольная такая машинка) Но суть не в этом. Я зарегился на форуме гетц клаба дабы в случае чего найти полезную информацию (т.к. отец у меня в инете ничего не понимает). И.. Обнаружил там огромное количество наездов на БМВклуб (видимо имеется ввиду bmwstyle). В общем не могу понять, что мы с ними не поделили. Там спросил, никто не отвечает.. Никто не в курсе?
они любят выеживацца на всех, помню даже кто-то прикололся и залез на сайт порше-каен, где утверждал, что они все уроды и вообще дизайн слизан с гетца.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Therion2
  • Гость
« Ответ #2 : 23 Мая 2008, 19:28:28 »
У меня мой начальник(бывший) член этого клуба , сначала пытался наезжать , правда сразу получил люлей и перестал...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Nash
  • Гость
« Ответ #3 : 23 Мая 2008, 19:32:21 »
У меня мой начальник(бывший) член этого клуба , сначала пытался наезжать , правда сразу получил люлей и перестал...
В смысле, за что? расскажи
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +10/-4
« Ответ #4 : 23 Мая 2008, 20:05:11 »
Вот, ответила одна барышня. Цитирую:

"Ну если в двух словах,то на БМВ клубе случилось весеннее обострение(ну там с девушками клубными напряжёнка),и они решили закадрить наших.БМВ-оды толпами регились на ГК,притворялись трансвеститами,блистали коллективным разумом под одним ником,постили чужие фотки из иннета и безостановочно открывали темы под названием "Ну скажите же,наконец,какое г* этот Гетц". Наконец,им всё-таки удалось зацепиться ,но их ветка,похоже,всё равно сама собой умерла.(О чём можно разговаривать с человеком,который говорит,что БМВ-это самая лучшая тачка,что его жена-лучший водитель в России,что БМВ-клуб-это самый интеллектуальный автоклуб ну и т.п.?Скучно,в общем). Smile"
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #5 : 23 Мая 2008, 20:06:29 »
комплекс неполноценности скорей всего.... я считаю нам не стоит опускаться до того же уровня
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #6 : 23 Мая 2008, 20:07:58 »
это б кто-то регился на сайте гетза... чтобы рассказать что машина отстой... ну смысл блин... отмазка дешевая...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Nash
  • Гость
« Ответ #7 : 23 Мая 2008, 20:08:12 »
мне кажется, это не владельцы бмв прикалывались, а просто какие-то отморозки.
считаю, если где-то кто-то что-то натворил от имени bmwstyle, то следует извинится и сказать, что это не мы.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +10/-4
« Ответ #8 : 23 Мая 2008, 20:25:56 »
считаю, если где-то кто-то что-то натворил от имени bmwstyle, то следует извинится и сказать, что это не мы.
+1

Они все говорят про "БМВ клуб" но конкретно ничего нет. Есть же много клубов любителей БМВ
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Nash
  • Гость
« Ответ #9 : 23 Мая 2008, 20:27:36 »
+1

Они все говорят про "БМВ клуб" но конкретно ничего нет. Есть же много клубов любителей БМВ

их разводят, а бмвклуб - мажоры, им пох на репутацию.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10097/-92
  • Локация: Las Vegas
« Ответ #10 : 23 Мая 2008, 20:27:44 »
Вот, ответила одна барышня. Цитирую:

"Ну если в двух словах,то на БМВ клубе случилось весеннее обострение(ну там с девушками клубными напряжёнка),и они решили закадрить наших.БМВ-оды толпами регились на ГК,притворялись трансвеститами,блистали коллективным разумом под одним ником,постили чужие фотки из иннета и безостановочно открывали темы под названием "Ну скажите же,наконец,какое г* этот Гетц". Наконец,им всё-таки удалось зацепиться ,но их ветка,похоже,всё равно сама собой умерла.(О чём можно разговаривать с человеком,который говорит,что БМВ-это самая лучшая тачка,что его жена-лучший водитель в России,что БМВ-клуб-это самый интеллектуальный автоклуб ну и т.п.?Скучно,в общем). Smile"

причем тут бмв стайл и бмв клуб?
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5ibXdjbHViLnJ1Lw== 
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5ibXdzdHlsZS5ydS8=

два разных сайта, два разных клуба, пускай бмвклуб глумится, скока им влезет) )
  • 325 cabrio 88'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Nash
  • Гость
« Ответ #11 : 23 Мая 2008, 20:29:55 »
в целом, могут вполне и от стайла писать и т.п еще раз повторюсь, не думаю, что кто-то из бмвклуба стал глумица на гетс-клубом.

я вообще не понимаю, что прикольного может быть в гетс-клубе? собираются на встречах вместе все и рыдают?....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10097/-92
« Ответ #12 : 23 Мая 2008, 20:35:32 »
в целом, могут вполне и от стайла писать и т.п еще раз повторюсь, не думаю, что кто-то из бмвклуба стал глумица на гетс-клубом.

я вообще не понимаю, что прикольного может быть в гетс-клубе? собираются на встречах вместе все и рыдают?....
каждому свое
  • 325 cabrio 88'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +10/-4
« Ответ #13 : 23 Мая 2008, 20:47:42 »
Я на форуме гетц клуба ощущаю иногда на себе "косые взгляды" т.к. в подписи у меня там стоит, что у мня есть BMW. Это походу, многим не нравится.

Да с чего плакать им то? Прикольная машинка. Кстати, они там вроде даже благотворительностью занимаются, у них есть шефство над одним из провинциальных дет. домов. Это достойно уважения. Знаю, что тем же занимается UAZbuka
« Последнее редактирование: 23 Мая 2008, 20:50:23 от Nikki325
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10097/-92
« Ответ #14 : 23 Мая 2008, 20:49:13 »
Я на форуме гетц клуба ощущаю иногда на себе "косые взгляды" т.к. в подписи у меня там стоит, что у мня есть BMW. Это походу, многим не нравится.
паранойа :)
  • 325 cabrio 88'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +10/-4
« Ответ #15 : 23 Мая 2008, 20:53:44 »

Да не, один в личку написал несколько неприятных слов по этому поводу. Мол у тебя BMW - ну и вали нах с нашего клуба.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +21/-14
  • Локация: Москва
« Ответ #16 : 23 Мая 2008, 21:07:07 »
все гоны в сторону кого-то - от психологической неполноценности и отсутствия воспитания.
не надо на дураков внимания обращать
  • 335i'86 m30b34 - дрифткорч / 645ci'04 - возит попу /325ci'01 - продан / 325i '86 - продан / 323i'84 - продан
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Лесник
  • Гость
« Ответ #17 : 23 Мая 2008, 21:10:02 »
как Тарик выражается это всё комплексы))))))
« Последнее редактирование: 23 Мая 2008, 22:35:18 от Лесник
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #18 : 23 Мая 2008, 22:18:23 »
Забей!
Люди накупили гамнищща карейскага (автор, не в обиду) вот теперь их комплексы и душат
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +1/-7
  • Локация: Москва, район м. Академическая
« Ответ #19 : 24 Мая 2008, 00:28:32 »
Ну почему гАмнищще сразу? Просто каждому свое. На каждый день серенькая, незаметненькая, недорогая машинка - очень даже неплохо. А вот для души че-то уже "по-ярче". Не стоит опускаться до их уровня. Они, наверно, не вкусили еще радости от обладания машины, которая изначально не создавалась как бюджетная (будь то БМВ, Мерседес или Лехус). Пусть даже она сейчас и стоит как их новый Гетс, Акцент и прочее.

А вот всяких кретиносов, которые от нех делать регаются на форумах и начинают поносить машины - это, конечно, надо искоренять. ИзвиниЦо тоже, впринципе, мона.
 А про Каены порадовало))) Может 30-ка с Хендэ Пони слизана в свое время?))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
« Ответ #20 : 24 Мая 2008, 00:50:56 »
Во первых стайл там никаким боком, все началось в теме на бмвклубе которая называется. "Хочу пьянку с Гец клубом" ну и понеслась, сейчас на БМВклубе все мирно и спокойно все оценили нашу шутку :))) Девушки очень милые, некоторые с клуба уже встречались с ними. Так что вот так вкратце, и нет никаких наездов в реальности все было на уровне стеба. :) Кто там не зареген просто не видят некоторых разделов, там все и продолжается дальше. /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5ibXdjbHViLnJ1L3ZiL3Nob3d0aHJlYWQucGhwP3Q9MTY5NTM0JmFtcDtoaWdobGlnaHQ9JUVGJUZDJUZGJUVEJUVBJUUw читать учтите много...
« Последнее редактирование: 24 Мая 2008, 00:55:02 от Serg010
»
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
« Ответ #21 : 24 Мая 2008, 00:59:58 »

Да не, один в личку написал несколько неприятных слов по этому поводу. Мол у тебя BMW - ну и вали нах с нашего клуба.
не обращай внимания, это как раз сказал тот кто не фига не понял...там есть подраздел курилки ЧАТЫ (его не видно) на бмвклубе, так там тема БМВ+Гетц=любовь
« Последнее редактирование: 24 Мая 2008, 01:02:48 от Serg010
»
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
PROSTO STAS
  • Гость
« Ответ #22 : 24 Мая 2008, 01:15:06 »
Вопрос к автору темы : ПРИЧЁМ ТУТ Е30 КЛУБ?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +10/-4
« Ответ #23 : 24 Мая 2008, 01:25:13 »
Вопрос к автору темы : ПРИЧЁМ ТУТ Е30 КЛУБ?

А я разьве сказал, что мы здесь причем-то?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
PROSTO STAS
  • Гость
« Ответ #24 : 24 Мая 2008, 01:31:21 »
Вот и мне это интересно...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам