ТУ iS, pashtet80, Борис, Den323: никуя вы в звуке непонимаити. (не в обиду). Во первых (по эстетике) это полуфабрикат, во вторых, вы (и я) никогда не слышали как это звучит. А ограничиваться "два блина Пианэр в заднюю полку" и "Оооо! У меня с задними блинами супир музыко!!!" - это близорукость (это ни к кому не относится. смысл понятен?).
я говорил про эстетику, а не про качество звука, а ее совершенно нет, тут и к гадалке не ходи)
Что касается полуфабриката то вряд ли полностью законченный вариант далеко шагнет вперед это не в обиду автору, просто сложно в этих местах найти и объем и при этом чтобы незаметно было.
Теперь что касается звука, фронт на "грамотных" системах, обычно настраивается под водителя то есть водитель должен быть в сцене, поэтому пищалки например спереди нацелены всегда на уши, в варианте интегрирования их в стойки и под разным углом к лобовому стеклу в варианте крепления на панели приборов. Здесь же получается водитель находится симметрично относительно левого динамика, а правый остается в стороне, причем обы они играют вертикально вверх.
Да и потом, вот сядит бырышня со шпильками поострее и ненароком оп и все, нету диффузора.