Сразу хочу отметить, все ниженаписанное является сугубо-личным мнением автора и не претендует на звание абсолютной истины.
С чего начать?..
Ну, пожалуй началось все с того, что задолбали ))
Мои друзья, "реальные пацаны" с блинами в полке, активными сабами, цыкающими высокими и прочим, плотно вселили в мою голову уверенность, "Я СЕБЕ ТАК НЕ ХОЧУ!".
Установленные динамики 6" в штатных местах тоже не устраивают, даже не столько плохим звуком, сколько надобностью переделывать карты облицовки, ручки капота, из-за которой уже никак нельзя поставить кожух под руль. Резать двери или панели не хочется категорически, вообще, для себя решил, музыка будет меняться, а машина останется, значит весь процесс инсталляции должен быть обратимым ))
Полазив под креслом с рулеткой я нашел место для ящика, объемом 13.3 литров. Сам ящик решил делать как можно более простым по форме, в силу собственной рукожопости. Итак, 13.3 минус объем корзины динамика, минус объем растяжек (для жесткости)итого примерно 12.
Закрытый Ящик 12 литров, самое то, что нужно динамику Helix HXS 206, пара которых у меня уже есть.
Сами ящики сохнут на балконе, чем обтянуть пока не решил.
Фанеру 10мм скрепил саморезами и "жидкими гвоздями" для герметичности.
Чем обтягивать еще не решил, карпетом скорее всего или кожзамом в цвет дверных карт.
Фотки и описание того, как оно звучит позже, если у кого есть вопросы, задавайте