ты сам хоть понял,что сказал?
я говорю про лаги! вентилятор включается,когда ему надо!!! а ноут тормозит уж всяко не от вентилятора,сам своей головой подумай,если она у тебя работает!!!!
Во-первых, оскарблять меня не надо, тем более необоснованно.
Во-вторых, я прекрасно понял, что сказал сам и что сказал Bacs. А ты по ходу не очень понимаешь. Объясню расширенно.
У него комп перестает тормозить после включения кулера. У меня есть все подозрения на присутсвие перегрева. Если бы не хватало мощностей, то тормозило бы ВСЕГДА! и флешевое видео лагало бы СРАЗУ!, а не после 2-3 минут. (и вообще каким же древинм должен быть комп чтоб на нем лагало постоянно видео???, явно у него не меньше 1 ГГц).
А браузеры и антивирусы, никак на кулер не влияют, что я тебе и сказал.
Надеюсь двух раз для понимания уже будет достаточно.
начнем с того,что я тебя не оскорблял!
кулер существует для того,чтобы охлаждать проц! если тот же кулер хренова работает,то ноут вырубится!!просто тупо выключится и все! или в худшем случае сгорит что-нибудь!!!
так что кулер,ИМХО,не при чем!
он не может влиять на скорость работы компьютера! он выполняет свою прямую функцию-охлаждение!!!
в таком случае зайдем с другой стороны,вот на автомобилях для чего придумали вентиляторы???
наверное,для того,чтобы когда слушаешь музыку,она у тебя не заедала?или видео не тормозило?
скорее,для того,чтобы сердце авто охлаждать и с ним ничего не случилось,как и сердце компьютера-ПРОЦЕССОР!
а уж за скорость выполнения задач отвечает другое
имхо