Пока моя зарплата не тянет, на то чтобы машину полностью одевать в оригинал. Пока ищутся запчасти адекватные по ценекачеству. Как я понял, колодки лучше брать ATE. А по рычагам что посоветуете?
Бери лемфердер, только обрати внимание на следующее : при получении товара в офисе обязательно проверь:
1) правый и левый
2) чтобы оба были от е-зо
У меня был случай - висит машинка на подъемнике ( слава богу. что у товарища), жена едет в экзист за рычагами и сайлентблоками, забирает не глядя а там....
завернуты два ПРАВЫХ рычага, причем один от е-30, в второй от е-36, а сайлентблоков в коробочке - один ( оказывается есть такой ремкомплект).
Рычаги от е-30 и е-36 передние взаимозаменяемые, только на 36-ых шаровая дополнительно поддемпфирована специальным сайлентблоком, что дает дполнительную мягкость при проезде неровностей, но требует слежения за состоянием этого сайлента, а также несколько "размазывается" ощущение руля. Часто владельцы 36-ых ставят как-раз рычаги в сборе от тридцаток, свтают они идеально, чтобы не париться с осмотром этих сайлентов и управляемость чуть обострить.
Кстати - цены на рычаги от тридцатки и 36-ой почти одинаковые, но в силу древности тридцаток найти их рычаги сложнее.
Вот---