Проголосовало пользователей: 45
Всем доброго времени суток. Давно мечтаю о яме в гараже. Кто может мне вырыть яму, залить ее бетоном...
есть у знакомого стабы H&R перед зад е30 сколько им цена на сегоднешнее время кто чт...
Всем привет, подскажите, сколько может стоить комплект зимних колёс R-14. Мишлен алпайн на родных шт...
С ходу нашел вот эту тему :...
А что так
Цитата: SIDI от 06 Июня 2008, 01:03:50А что так А вот так... Сохатый я...
какие твои годы ... найдёшь ещё хорошую жену себе ...
Девочки всегда готовы, если будут нормальные обеспеченые, красивые, умные и просто самые лучшие кандидатуры)))
ну да квартира, машина, счет в швейцарском банке. Как в поговорке хочу норку на шее, ягуара в гараже, льва в постели и козла, который за все это будет платить
Девочки всегда готовы, если будут нормальные обеспеченые,
А как ж семейный бюджет... А то получается мужик платит за квартиру, на его деньги покупается жрачка. А девушка тратит свою на шмотки и помады...
кажется рабинович говорил про то что почти всем женщинам нравится сидеть на шее. я с ним не согласна. а семейный бюджет это совсем другое. у нас с мужем все сваливается в одну кучу(это большая пивная кружка) из которой вытаскиваются деньги по мере надобности.
у нас с мужем все сваливается в одну кучу(это большая пивная кружка) из которой вытаскиваются деньги по мере надобности.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!