Добавлено: Пт Дек 22, 2006 4:53 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
puli писал(а):
знания электротехники и электроники позволяют мне с уверенностью говорить, что ВВп провода ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ по конструкции(мелочи вроде разных наконечников и формы контактов не учитываем).
Так зачем платить больше?
Улыбнуло...
Модераторам надобно на страничке сайта еще один форум создать
"ЧАВОБЫ ВКОЛХОЗИТЬ НА Е-30"...
А по сути...ОРИГИНАЛ и только.Взять например BOSCH: цена провода 20$(одного),комплект оригинала 100 евро совсеми резиночками и связочками...Да получается дороже... ну и что...Это ОРИГИНАЛ.
Были у меня и английские и какие-то еще... все это силиконовае г.....,коротое не известно сколько прослужит,так еще и влагу напитывает ИМХО.
оскорблять не хотел, отстаивал свое мнение, которое, кстати было мной обосновано. или для вас спортивный боевой таз, участвующий в Кубке Рссии - это тоже г-но? на котором, поверьте никто не экономит и масло в него заливают по 1.5 косаря.
не надо всегда считать, что знаешь все, и ставить себя выше других.
я вас почитаю, да и выдам вам, к примеру:"Вы, сударь-дибил". как вы себя почувствуете, и что вы обо мне подумаете и скажете?))
всем скопом обсирать, вместо того, чтобы высказать нормально свое мнение - оскорбление, я считаю. извините, как вы, так и мы!)око за око!)).
так что, у каждого своя правда. и бесполезно вести дискусссию далее имхо. удачи.