Ну что же, прошёл практически год с последнего обновления темы. Чего-то шибко нового с ведрицей за это время не произошло. Прошлой осенью после съёмок эпохального видео начал не торопясь разбирать кузов для последующих реанимационных действий. Демонтировал морду: фары, решётки, бампер. Снял крылья. Забрался в салон и открутил торпеду, снял сидухи - водительское снялось вместе с кусками пола

Снял ковёр. Помедитировал на дыры, раскидал все болты по коробкам, да и оставил зимовать, предварительно соорудив вокруг машины снего-кото-защитный саркофаг)
И вот сегодня в ознаменование наступления долгожданной весны в средней полосе нашей необъятной, поехал на ревизию содержимого моего саркофага. Открыв крышку и затащив внутрь живительный аккумулятор, не удержался и попробовал завести шушпанцерваген. На удивление, запустился как ни в чём ни бывало! Мотроник даже пытался держать что-то похожее на прогревочные обороты. Поласкав слух дивными трелями м40, ввёл пациента обратно в состояние искусственной комы, вытащив аккумулятор. Накидал в саркофаг новых даров, да и закрыл крышку, чтобы всякие усатые-полосатые расхитители не позарились на добро.
Надеюсь, следующие новости будут раньше, чем через год, да и по более значимым поводам

Видео "ниочём" с тарахтящим м40 прилагается. Да, был установлен амортизатор капота "кантри-стайл"

PS Делюсь наблюдениями из серии "как правильно мумифицировать е30". Если ведро, у которого имеется некоторая беда со степенью сухости ковра закрыть и оставить стоять пусть даже в сухом помещении, то спустя полгода салон начинает обрастать плесенью. Что не есть хорошо. Если же ведро оставить стоять с открытыми окнами, то внутренности, конечно, покрываются пылью, но зато не плесневеют. Поэтому, выбирая из двух зол, лучше выбирать пыль) Правда нужно быть уверенным, что в салон не проберутся всякие грызуны, падкие на жирную изоляцию немецких проводов, а всед за мышами не придут кошачьи, которые могут оставить в салоне дурнопахнущие субстанции
PSS Я думал, что мой кузов скорее мёртв чем жив, но посмотрев недавно несколько вёдер из категории "е30 за 30", я понял, что очень и очень заблуждался) Vive la Vedro!