Помогите найти где можно сделать качественно шатуны от двигателя М10. Пол года ищу, неужели в городе...
Идет 2 месяц по настройке свежесоьранного движка метки зазоры все на месте н...
парни приветствую,я из Воронежа проездом через вас,машина умерла е30 1987,Я с тремя детьми , нужна в...
Приветствую , есть кто ни будь из Сочи или может знакомые есть там, надо посмотреть одну машину бмв?...
Спасибо за отклики,понравился вариант от тарика.Кто может сказать бюджет такого варианта?
Понятно,спасибо парни,но я не желаю сверх естественных результатов от 150 нормально будет.Думаю и расход и построить смогу из стоковых запчастей(вроде есть возможность на помойке от WV турбу хапнуть) и переделывать мало что придется.Что скажете??
Возможно, глянь поршни от ЗМЗ-4054.10 или 4064.1, я их сам живьем не видел, но чем черт не шутит.
В акуле 270л.с. не было. Сил 220-240 думаю было т.к. 14 сек ехала без проблем.
Для м20 240л.с. это почти предел на штатном КШМ.
ЦитироватьВозможно, глянь поршни от ЗМЗ-4054.10 или 4064.1, я их сам живьем не видел, но чем черт не шутит..А что там за поршни!!!!Я в принципе новые ставил,если для начала свои убить!!!!
Пенза, маленький городок рядом с Саратовом и Саранском,будующая столица поволжья!!!!
А о Пензе что слышал(гадости поди)
Ну уже хорошо!!!!!А то у нас, тут придурки сидели в пещере(конца света ждали)
Это с родными поршнями или с ковкой? А то я тут задумал с 2.0 снять хотя бы 250, если не больше...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!