BMW E30 Logo

Автор Тема: Скоро у нас будет "Клуб владельцев хз чего"  (Прочитано 5439 раз)

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-396
  • Локация: Зоопарк
« : 21 Июня 2008, 06:33:37 »
« Последнее редактирование: 21 Июня 2008, 06:48:39 от Mahmoudik
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Скоро у нас будет "Клуб владельцев хз чего"

• Собираем клуб на Moscow raceway 15-18 мая

Друзья, мне написал один из организаторов чемпионата России по кольцевым гонкам (серия G-Drive СМП Р...

• Мозги "Мотроник" 325 320

Есть подозрение, что мозг глючит. Мотор 323 на Мотроне 320. Есть мозг 325. Возможна такая замена (хо...

• Москва, пересыл диск одиночку 16"

На запаску нужен один 16й диск. ...

• Москва, пересыл ищу Борбет А 16".

Лучше два, но рассмотрю и четыре. Нужна ширина меньше 9". Девятки у меня есть, на перед не вста...

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +408/-228
  • Локация: Питер, Оккервиль/Комендань
« Ответ #1 : 21 Июня 2008, 07:21:15 »
пендец! что эти мрази собрались продвигать на внешний рынок?
Калину спорт? или УАЗ Патриот...
смешно
над нами и так смеются,а мы еще куда-то лезем со своим гавном
  • ...touring 93'
Карл у Клары украл Mclaren, Клара у Карла украла Corvette
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Дейви
  • Гость
« Ответ #2 : 21 Июня 2008, 08:27:01 »
м60 за 10 руб гы-гы  :)

Не сделают они такого закона. тоже самое что и с праворульками выйдет.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
bad_dab
  • Гость
« Ответ #3 : 21 Июня 2008, 12:14:01 »
Меня всегда возмущало, что почему-то все отрасли поднимают за счет населения...
Хотя барыжат нефтью, газом, деревом, рыбой и еще ДО ХРЕНА чем...
ГАНДОНЫ. Надо реально мутить акцию какую-нить крупномасшатбную. Именно на пошлины на авто.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +14/-1
  • Локация: Back in USSR, Владимир
« Ответ #4 : 21 Июня 2008, 13:09:09 »
Меня всегда возмущало, что почему-то все отрасли поднимают за счет населения...
Хотя барыжат нефтью, газом, деревом, рыбой и еще ДО ХРЕНА чем...
ГАНДОНЫ. Надо реально мутить акцию какую-нить крупномасшатбную. Именно на пошлины на авто.
потомучто все идут по пути меньшего сопротивления
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +6/-5
« Ответ #5 : 21 Июня 2008, 19:04:00 »
Вместо того чтобы сделать нармальную машину, занимаются набиванием своих карманов, все равно у них будет свой потребитель, а те кто ездил на иномарке уже никогда не купит калину или приору, я лучше на китайском велосипеде ездить буду
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5mb3J1bS1saW5lcy5ydS9yZXovZmVucmlyLmdpZg==
е30 316i 90г.в. мкпп. убита АП столП golf 2 84г.в. был 1.8 акпп. превратился в 9а 2.0, гбц КР 16V янв. 5.1 - 163 л.с., рекаро, ксенон, а.г., всмпо
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #6 : 21 Июня 2008, 19:27:48 »
А я буду ездить на БМВ... Будет дорого содержать, поменяю работу... Будут запрещать, буду ездить тайно :) ... Все равно на ТАЗ не сяду.
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +507/-95
  • Локация: Москва ВАО
« Ответ #7 : 21 Июня 2008, 19:51:50 »
А я буду ездить на БМВ... Будет дорого содержать, поменяю работу... Будут запрещать, буду ездить тайно :) ... Все равно на ТАЗ не сяду.
Зашибись сказал ;)
  • e30 318i coupe M10 1985yo-Продана;e30 318i coupe M40 1987yo-Продана;e30 320i coupe M50B32 1984yo-продана;e30 320iA touring M20B25 1989yo;e36 318iS coupe M50В30 1993yo-(погибла, но спасла две жизни);Skoda Rapid 2016-продан;BMW e36 Turing 318iA Individual )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +408/-228
  • Локация: Питер, Оккервиль/Комендань
« Ответ #8 : 21 Июня 2008, 21:51:34 »
нужно повышать уровень своей жизни,а не сидеть и говорить,что все дорожает и все )(уево!
  • ...touring 93'
Карл у Клары украл Mclaren, Клара у Карла украла Corvette
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +265/-112
  • Локация: Юбилейный МО
« Ответ #9 : 21 Июня 2008, 21:54:52 »
пендец! что эти мрази собрались продвигать на внешний рынок?
Калину спорт?

угу, гватемальцам! :D
е30 318i 1986г.в. поднята из хлама на ноги, продана.<br />
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
« Ответ #10 : 22 Июня 2008, 01:26:55 »
Зашибись сказал ;)
:) Наша жизнь - это скорость, наше сердце - BMW!! :)
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +4/-2
  • Локация: из Тобольска
« Ответ #11 : 22 Июня 2008, 02:24:01 »
Про "тайно" зачотно звучит:)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-396
« Ответ #12 : 22 Июня 2008, 04:59:57 »
там еще темка про "акцию протеста" есть... надо поддержать

тут дело не в "сколько ты получаешь", а в отношении государства к народу!
Мы такими темпами скоро очень сильно приблизимся к коммунизму, только называться будет по-другому. Я хочу жить в свободной стране и хочу чтобы эта страна называлась Россия! Чтобы здесь уважали и стар и млад и чтобы не "не было богатых", а чтобы "не было бедных" и это две очень большие разницы.

Я хочу ездить на том, на чем мне нравится и доступно, но не на говне, которое правительство пытается заставить покупать. Которое мало того, что не ездит и ломается, так еще и небезопасно ни разу. Вся страна знает что Медведев - "наследник" и всем пох, все боятся сказать. Скажет, так их отпиздят и потом еще пришьют какую- нить херню и отправят в "жопу". Я не хочу боятся... Я могу боятся гопоты, отморозков, что завтра случится апокалипсис, что мне упадет на голову кирпич, но я не хочу боятся ментов, дпсников и своего же ГОСУДАРСТВА. А сейчас я именно боюсь и не знаю что будет завтра, что они придумают. А главное НАХУЯ? Ненавижу когда во главе всего становятся деньги, а сейчас чтобы не задумало правительство, лужков в том числе, значит ищи в чем есть выгода ибо про так, для народа уже никто нихера не делает, за очень редким исключением.
Кстати большинство "богатых" финансово людей очень экономно и расчетливо тратят деньги, так что новые пошлины или покупка олдскульной дорогуще тачки для них тоже встанет в копеечку, и они не должны насрать на это.
И еще  ;D Платя штраф или налог я хочу быть уверен, что эти деньги пойду не на отделку коттеджа где-нибудь на Рублевке, а на строительство новых и улучшение старых дорог.
ну и так далее*)
« Последнее редактирование: 22 Июня 2008, 05:11:19 от Mahmoudik
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
« Ответ #13 : 22 Июня 2008, 06:36:22 »
там еще темка про "акцию протеста" есть... надо поддержать

тут дело не в "сколько ты получаешь", а в отношении государства к народу!
Мы такими темпами скоро очень сильно приблизимся к коммунизму, только называться будет по-другому. Я хочу жить в свободной стране и хочу чтобы эта страна называлась Россия! Чтобы здесь уважали и стар и млад и чтобы не "не было богатых", а чтобы "не было бедных" и это две очень большие разницы.

Я хочу ездить на том, на чем мне нравится и доступно, но не на говне, которое правительство пытается заставить покупать. Которое мало того, что не ездит и ломается, так еще и небезопасно ни разу. Вся страна знает что Медведев - "наследник" и всем пох, все боятся сказать. Скажет, так их отпиздят и потом еще пришьют какую- нить херню и отправят в "жопу". Я не хочу боятся... Я могу боятся гопоты, отморозков, что завтра случится апокалипсис, что мне упадет на голову кирпич, но я не хочу боятся ментов, дпсников и своего же ГОСУДАРСТВА. А сейчас я именно боюсь и не знаю что будет завтра, что они придумают. А главное НАХУЯ? Ненавижу когда во главе всего становятся деньги, а сейчас чтобы не задумало правительство, лужков в том числе, значит ищи в чем есть выгода ибо про так, для народа уже никто нихера не делает, за очень редким исключением.
Кстати большинство "богатых" финансово людей очень экономно и расчетливо тратят деньги, так что новые пошлины или покупка олдскульной дорогуще тачки для них тоже встанет в копеечку, и они не должны насрать на это.
И еще  ;D Платя штраф или налог я хочу быть уверен, что эти деньги пойду не на отделку коттеджа где-нибудь на Рублевке, а на строительство новых и улучшение старых дорог.
ну и так далее*)
+100
  • Е30 М20В27iX 12.1987
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +13/-8
« Ответ #14 : 22 Июня 2008, 14:31:05 »
мутин пудак!!! наверно пора копить на новую жизнь за бугром... =(
кому ей?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
leshik
  • Гость
« Ответ #15 : 22 Июня 2008, 18:07:07 »
Да пошли они все в   ***опу со своими законами я все равно буду ездить на БМВ и на русские тазики не за что не перясяду какие бы новые они не были, да и я не считаю разумным отдавать   300000 за новую приору какая бы новая она не была тазик он исть тазик ффффффффффуууууууууууууу
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
PROSTO STAS
  • Гость
« Ответ #16 : 22 Июня 2008, 18:41:57 »
Да просто цены на поддержаные иномарки поднимуцца и всё...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Никак немогу покраситься
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +85/-18
  • Локация: Москва ЮЗАО Было Севастопольский ,стало Очаково
« Ответ #17 : 23 Июня 2008, 14:50:17 »
Да просто цены на поддержаные иномарки поднимуцца и всё...
Не тока цены.....
BMW 316 1985 год-   RIP... + BMW 323 1987 год-   донор =
                 Восстановленная BMW Помощь в прохождение ТО,официально и самое главное что быстро....Л.С.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +25/-25
  • Локация: Москва ВАО Измайлово
« Ответ #18 : 23 Июня 2008, 16:20:09 »
Итак настроение *овно, а это почитал и стало так тоскливо. Никогда не хотел жить за бугром, всегда любил Россию, а они практически всех нагнули и поимели. Уеду в деревню жить нах. А на счёт правого руля, до сего дня была только первая волна, а цунами дальше. Правый руль запретят, это стопудово.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-396
« Ответ #19 : 23 Июня 2008, 16:34:14 »
я тоже в деревню с таким раскладом уеду) продам авто, куплю домик и буду картошку выращивать)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Xdriver
  • Гость
« Ответ #20 : 23 Июня 2008, 20:05:09 »
Как владелец Е30 88-го года и ТАЗ-31029 97-го скажу что по сравнению с волгой это почти новый автомобиль)) с гидрачом,абс и электроприводом зеркал))) и жреть меньше)) вот дособираю БМВ и торжественно сдам свой таз в металлолом)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +128/-52
  • Локация: самара
« Ответ #21 : 23 Июня 2008, 20:50:35 »
Как владелец Е30 88-го года и ТАЗ-31029 97-го скажу что по сравнению с волгой это почти новый автомобиль)) с гидрачом,абс и электроприводом зеркал))) и жреть меньше)) вот дособираю БМВ и торжественно сдам свой таз в металлолом)
таже история тока вместо газа ваз))))
  • м20в20 motronik 1.3 - MAF, день рождения 09.07.1984, перерождения - 2009-2012
звиняйте за опечатки в постах! мысли бегут быстрее чем работают пальцы))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +265/-112
  • Локация: Юбилейный МО
« Ответ #22 : 23 Июня 2008, 22:57:07 »
Да, Mahmoudik , чувствуется у тебя накипело... причем конкретно так.
е30 318i 1986г.в. поднята из хлама на ноги, продана.<br />
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Врос в е30
  • **
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« Ответ #23 : 24 Июня 2008, 21:48:54 »
я не хочу боятся ментов, дпсников и своего же ГОСУДАРСТВА. А сейчас я именно боюсь и не знаю что будет завтра, что они придумают.

Ну так надо чего-нибудь предпринять. Создай партию, стань кандидатом в президенты. Как Богданов. Странный персонаж, но если он не заказной "клоун", а сам на выборы вылез - молодец, и очень позитивное явление.
Все проголосовали за "наследника"? Не ходил = наследник. Впрочем, остальные "кандидаты" желания за них голосовать также не вызывают, никакого. А за тебя - проголосуем.

Акция - это классно, но те, кого они должны были взволновать, учли предыдущий опыт и изменили тактику. Праворульные машины и машины с красными поворотниками пытались вообще "запретить". А теперь - никто не запрещает, катайся, только тебе по почте придет большой налог, и ты будешь любезен его оплатить, иначе тебя, на совершенно законных основаниях, отправят убирать снег в Сибири. "А снега там много!" (С).

я тоже в деревню с таким раскладом уеду) продам авто, куплю домик и буду картошку выращивать)

Давай. А кушать что будешь? Картошку? А за электричество как заплатишь? А печку чем будешь топить?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-396
« Ответ #24 : 24 Июня 2008, 23:43:19 »
да что тут предпринимать? Народу в общем наплевать на все что происходит. Мы идем к тому самому безоблачному будущему, которое нам Ленин обещал.
Поверь, в деревне жить не так уж и сложно. Гемор присутствует, но нет вот этого далпаепизма. И для прикола посмотри цены на газ и электричество "не в Москве". И дрова никто не отменял)

А меня бесит когда у нас тупо стараются что-то ЗАПРЕТИТЬ на благо общества. Вот скажите с какого хрена праворукие машины, поворотники красные и т.д.? Мотив? Чтобы покупали наш автопром. Нет чтобы вложиться и создать нормальное авто, не содранно с кого-то, а свое. Волга сибер))) крутая тачка) Нет, надо все нахер запретить и заставить. А с молоком слышали? Теперь все что не 100% молоко будет "молочным напитком" - это гуд, но молоко теперь вырастет нереально в цене. ну и за молоком все остально подтянется.
 Балатироваться в президенты это весело, но я думаю тут  и так все понятно - это просто нереально, проголосует весь форум - зашибись, а что с остальными ста сорока миллионами и всем правительством? Да и мне это не грозит, я еще не москвич в третьем колене, жены нед, в армии не был, да и фамилия куевая)))

А "акция это классно, но" - означает твой отказ от подобного рода мероприятий. И если как обычно на улицу выйдет 100 человек, так их загребут и все. Посмотрите на забастовки и акции протеста в Европе. Они там вообще всю страну парализуют, потому что это всех касается. А у нас кого касается тот и пытается выепнуться, кого не касается, тот плюет, а так как таких в меньшинстве то все это бестолку.
Все пускают самотеком, потом жалуются)

Вы же знаете такой пример как наши ученые разработали совершенно новый вид телеков. Непомню что там именно, но экраны отличались лучшей картинкой, большей надежностью и меньшей ценой. Причем когда мутину показывали уже готовый конвеер по производству оставалось лишь ему сказать да, но он сказал нед)  С какого?
А как строилась МКАД? то, что она должна быть всего лишь на 10 сантиметров шире... Посчитайте вю длину помноженную на 10 сантиметров в ширину и на несколько метров в глубину. И станет прекрасно видно какие гигантские средства ушли в хер знает что. И с какого хера жена  мэра входит в десятку форбс? А вы видели какой расстроенный был ужков, когда ему сказали, что он будет мэром и дальше? Он прекрасно понимает, что сперли слишком много и пора отходить от дел, совесть-то мучает, блин)Власть стала большой игрой, как и всегда впрочем) А народ как обычно ведется и пляшет под чужую дудку. Ему дали работу, машину и где пожрать и поспать и все, народ счастлив.
Я могу пестеть бесконечно, но к сожалению мои мысли намного быстрее моих пальцев и языка, поэтому прошу прощения за такой сумбур)
Кстати почитатйе "Мастера и Маргариту" там много чего про москвичей написано, читай про жителей любого мегаполиса. В конце концов в серии "Ночной дозор" дохрена чего есть, кто читал наверняка не понимт маленькую историю про пауков в стеклянном аквариуме в кабинете у Гесера, почитайте и проведите аналогии, там их бесчисленное множество)
 лана, а то ща напишут, что многабукаф и ниасилил)
я запестелся
всем чмок)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам