да что тут предпринимать? Народу в общем наплевать на все что происходит. Мы идем к тому самому безоблачному будущему, которое нам Ленин обещал.
Поверь, в деревне жить не так уж и сложно. Гемор присутствует, но нет вот этого далпаепизма. И для прикола посмотри цены на газ и электричество "не в Москве". И дрова никто не отменял)
А меня бесит когда у нас тупо стараются что-то ЗАПРЕТИТЬ на благо общества. Вот скажите с какого хрена праворукие машины, поворотники красные и т.д.? Мотив? Чтобы покупали наш автопром. Нет чтобы вложиться и создать нормальное авто, не содранно с кого-то, а свое. Волга сибер))) крутая тачка) Нет, надо все нахер запретить и заставить. А с молоком слышали? Теперь все что не 100% молоко будет "молочным напитком" - это гуд, но молоко теперь вырастет нереально в цене. ну и за молоком все остально подтянется.
Балатироваться в президенты это весело, но я думаю тут и так все понятно - это просто нереально, проголосует весь форум - зашибись, а что с остальными ста сорока миллионами и всем правительством? Да и мне это не грозит, я еще не москвич в третьем колене, жены нед, в армии не был, да и фамилия куевая)))
А "акция это классно, но" - означает твой отказ от подобного рода мероприятий. И если как обычно на улицу выйдет 100 человек, так их загребут и все. Посмотрите на забастовки и акции протеста в Европе. Они там вообще всю страну парализуют, потому что это всех касается. А у нас кого касается тот и пытается выепнуться, кого не касается, тот плюет, а так как таких в меньшинстве то все это бестолку.
Все пускают самотеком, потом жалуются)
Вы же знаете такой пример как наши ученые разработали совершенно новый вид телеков. Непомню что там именно, но экраны отличались лучшей картинкой, большей надежностью и меньшей ценой. Причем когда мутину показывали уже готовый конвеер по производству оставалось лишь ему сказать да, но он сказал нед) С какого?
А как строилась МКАД? то, что она должна быть всего лишь на 10 сантиметров шире... Посчитайте вю длину помноженную на 10 сантиметров в ширину и на несколько метров в глубину. И станет прекрасно видно какие гигантские средства ушли в хер знает что. И с какого хера жена мэра входит в десятку форбс? А вы видели какой расстроенный был ужков, когда ему сказали, что он будет мэром и дальше? Он прекрасно понимает, что сперли слишком много и пора отходить от дел, совесть-то мучает, блин)Власть стала большой игрой, как и всегда впрочем) А народ как обычно ведется и пляшет под чужую дудку. Ему дали работу, машину и где пожрать и поспать и все, народ счастлив.
Я могу пестеть бесконечно, но к сожалению мои мысли намного быстрее моих пальцев и языка, поэтому прошу прощения за такой сумбур)
Кстати почитатйе "Мастера и Маргариту" там много чего про москвичей написано, читай про жителей любого мегаполиса. В конце концов в серии "Ночной дозор" дохрена чего есть, кто читал наверняка не понимт маленькую историю про пауков в стеклянном аквариуме в кабинете у Гесера, почитайте и проведите аналогии, там их бесчисленное множество)
лана, а то ща напишут, что многабукаф и ниасилил)
я запестелся
всем чмок)