BMW E30 Logo

Автор Тема: Товарищи, выручайте! Сломался...  (Прочитано 1273 раз)

Alsh
  • Гость
« : 22 Июня 2008, 14:24:05 »
    Ехал я вчера уже ближе к утру в районе автово и влетел в оч нехилую яму. После чего движок заглох. Кое-как доковылял до обочины. Кручу зажигание - стартёр крутится, двиг пару раз чихнёт какими-то парами и всё. Потом крути, не крути - эффекта ноль.  :( Грешу на топливный насос, хотя он до этого не продавал признаков смерти... Клеммы на аккуме проверил на всякий. Всё айс. Книжку по 30 кузову купить не успел, так что даже не знаю где насос находится((((  :-[ Вообщем такая вот неприятная история... Помогите плз оживить мою бомбочку.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Товарищи, выручайте! Сломался...

АРЕХИ
  • Гость
« Ответ #1 : 22 Июня 2008, 14:45:39 »
Насос у тебя в полости днища с левой стороны,где бензобак
я бы проверил провода на мозг,катушку,расходометр,"-" с кузова на двиг
ИМХО где-то отлетел какой-то разъем
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alsh
  • Гость
« Ответ #2 : 22 Июня 2008, 15:01:54 »
Сейчас поеду вызволять и проверю всё досконально. Если кто будет в районе автово в девять-десять вечера и сможет помочь - звоните +79095904211. Буду оч благодарен...
« Последнее редактирование: 22 Июня 2008, 15:13:58 от Alsh
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
eros
  • Гость
« Ответ #3 : 22 Июня 2008, 19:15:29 »
Сейчас поеду вызволять и проверю всё досконально. Если кто будет в районе автово в девять-десять вечера и сможет помочь - звоните +79095904211. Буду оч благодарен...

у меня после такого удара банально сорвало крышку трамблера, посмотри повнимательней!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alsh
  • Гость
« Ответ #4 : 23 Июня 2008, 02:03:02 »

у меня после такого удара банально сорвало крышку трамблера, посмотри повнимательней!

Спасибо) То-же самое и у меня произошло... Поставил на место, завёлся, поехал...) Полёт нормальный... Тему можно закрывать)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
eros
  • Гость
« Ответ #5 : 23 Июня 2008, 12:59:35 »
ну вот, видишь как все просто)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Gwer
  • Гость
« Ответ #6 : 24 Июня 2008, 09:45:31 »
ДА наверное болезнь 30-ток когда в накочки налетает или в ямы влетает:) у машины срывает крышку трамблёра :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alsh
  • Гость
« Ответ #7 : 24 Июня 2008, 17:01:48 »
ДА наверное болезнь 30-ток когда в накочки налетает или в ямы влетает:) у машины срывает крышку трамблёра :)

Скорее болезнь нашей страны в дорогах, на которых может такое произойти))) Дело было под утро и яму просто не заметил. Зато будет мне уроком. А то летел бы быстрее - глядишь и без колёс бы остался)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам