Куплю прогревочный датчик (холостого хода) на м10 , моторную косу инжектор м10 ,с отправкой....
Недавно приобрёл БМВ Е30 с мотором м10б18, инжектор. Машина заводилась плохо, крутить необходимо был...
Приветствую! Собираю машину на Дрифт. Почти все решено или в процессе, кроме мотора. Есть М50б28 стр...
Всем привет! Какой бензонасос поставить на m40b18? 89 год это же 2 переход и там только один погружн...
Забей
"и как нибудь присобачить турбину от VW В5" непойдет! Или учись или забей!
Ребят всем приветы, кто подскажет, у меня 316 карбюратор с объемом 1.8, хочу постовить инжектор и как нибудь присобачить турбину от VW В5, вообще это вожможно??? или не стоит заморачиваться?
Да чего обоснуй...пусть тот кто хочет начинает со слов, ребята у меня есть 100000 руб (к примеру) что можно сделать? Я ему отвечу...ничего
Цитата: Serg010 от 11 Января 2009, 13:18:06Да чего обоснуй...пусть тот кто хочет начинает со слов, ребята у меня есть 100000 руб (к примеру) что можно сделать? Я ему отвечу...ничего ХНЫК ХНЫК :''''''''( ЗОЙ ТЫ СЫРОЖА ;(
сам задумывался о постройке турбомотора, но т.к. студент+машина=денег НЕТ, а если нет денег то нет турбомотора(((((
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!