вот фишка в том, что они под газы.....для жидкостей нельзя их использовать...оказывается у меня почти напротив дома есть магаз крутой один..туда загляну ещеесли есть желающие принять участие - пишите..пока все переносится либо на вечер. либо на завтра
Убиваю пятницу на работе и вот что нахожу. Понимаю, что бред, но вдруг это судьба. Кто не в курсе, я...
Всем привет,значит покурил я форум в поиске,видел и людей кто могут сделать блокировку,пневмо или ги...
Нарыл в интеренете вот такую вот хрень!инетересно сработает ли и надолго ли...
Приветствую всех 30-шников всего мира, заглянувших сюда, а конкретно поприветсвую и поЗНАК-ОМ-люсь с...
прокачать сцепление))
На других машинах- это ты имеешь в виду BMW e30 или других марок?
не без рывков, гидроча нету! просто на других машинах без гидроча как то руль не так крутится, возвращается шустрее как на пружине а у мну как будто пружину ублали и он равномерно с одинаковым усилием во все стороны крутится! вот
на рейках без гидрача, амортизатор стоит вроде может в нем дело, или резина широкая
Проблематично перевести 324d с коробки автомат на механику и что для этого нужноИ где стоит реле зарядки акума
если что всё что надо ля замены у меня имеется))(корбас,сцепление, кардан)
мне кажется я знаю эту машину... она возле РГУ на Невского стоит?
не она стоит на куйбышева во дворах за магазином квартал =)[/quotzя там совсем рядом живу! зайду как нить посмотреть))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!