Цитата: KeNT39 от 15 Февраля 2009, 17:10:09не она стоит на куйбышева во дворах за магазином квартал =)[/quotzя там совсем рядом живу! зайду как нить посмотреть))если че -меня зовите, я там в 5 минутах оттуда живу....
не она стоит на куйбышева во дворах за магазином квартал =)[/quotzя там совсем рядом живу! зайду как нить посмотреть))
Убиваю пятницу на работе и вот что нахожу. Понимаю, что бред, но вдруг это судьба. Кто не в курсе, я...
Всем привет,значит покурил я форум в поиске,видел и людей кто могут сделать блокировку,пневмо или ги...
Нарыл в интеренете вот такую вот хрень!инетересно сработает ли и надолго ли...
Приветствую всех 30-шников всего мира, заглянувших сюда, а конкретно поприветсвую и поЗНАК-ОМ-люсь с...
Цитата: KeNT39 от 15 Февраля 2009, 17:10:09не она стоит на куйбышева во дворах за магазином квартал =)[/quotzя там совсем рядом живу! зайду как нить посмотреть))Цитата: UFO_e30 от 20 Февраля 2009, 18:09:59если че -меня зовите, я там в 5 минутах оттуда живу....вы напишите когда соберётесь придти посмотреть=)Сообщение склеено: 20 Февраля 2009, 19:23:31вы ток не пугайтесь,она не в очень хорошем состоянии=)))))))))
если че -меня зовите, я там в 5 минутах оттуда живу....
вы напишите когда соберётесь придти посмотреть=)Сообщение склеено: 20 Февраля 2009, 19:23:31вы ток не пугайтесь,она не в очень хорошем состоянии=)))))))))
5 или 6 литров
так после как заглушил надо подождать что б стекло масло
заводим постояла мин 5 поработала вытаскиваю щуп,сухо=)))а так не на заведённую вытаскиваю там больше уровня
ты написал
а смысл такойчто ты пишешь, что не на заведенную по щупу, больше нормы, а после работы машины, на заглушенной ниже минимума!!а я пишу, что надо после работы машины дать маслу стечь в картер минут 5, а потом смотреть на щупе
не ты меня не понял,на заглушенную больше уровня,а когда заводишь,вытаскиваешь щуп он вообше сухой
eto ti menya ne ponyal!kogda mashinu zavel maslo po korobke pobejalo poetomu v kartere masla net, i shup suhoi
я не отрицаю что так должно быть, просто интересно почитать что б знать...
Масла в автомате около 7 л. Проверять уровень только на заведенном двигателе!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!