Убиваю пятницу на работе и вот что нахожу. Понимаю, что бред, но вдруг это судьба. Кто не в курсе, я...
Всем привет,значит покурил я форум в поиске,видел и людей кто могут сделать блокировку,пневмо или ги...
Нарыл в интеренете вот такую вот хрень!инетересно сработает ли и надолго ли...
Приветствую всех 30-шников всего мира, заглянувших сюда, а конкретно поприветсвую и поЗНАК-ОМ-люсь с...
думаю из тех кто тут присутствует карб тебе точно никто не настроит ! насчет ручника ты прав ! нужно снять гофру и подтянуть две гайки !(но думаю проблема не в этом)
настроить надо двиг, карбюр.и как там ручник подтягивается, я так понял там панель где ручник надо снимать?
Почему не кто не может карб настроить! Я себе сделал отличный карб!!! Расход с тапком 10л и валит (в отличии от карбюраторщиков, настройки хватало в лучшем случае на месяц)!!! Но фишка в карбе 2be настраивается только холостой ход можно сказать подстраивается. В любом случае его нужно снимать и полностью мыть и проверять его обвязку. Работы на 2 часа.
у меня как раз холостой на холодную не держит, кто готов посмотреть и поковыряться вместе со мной.
У меня такая проблема: на Джетронике...глохнет на ходу...пару минут проходит...заводится и едет дальше...В чем может быть причина? Мозг снимали, разбирали...все ок, как с завода!
проще сам датчик поменятьна той неделе у Игоря на Красной покупал Славяну за 200 рублейесть на карбовый мотор у меня датчик такойза 2 пачки сока отдам
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!