Собственно нужен человек который будет заказывать детали в Москве ... Отпишитесь пожалуйста .<...
Впринципе проблем с этой конторой небыло....... До сегодняшнего дня, сняли позицию без суда и следст...
Киевляне, где вы покупаете запчасти? Посоветуйте магазин, чтобы можно было по телефону уточнить нали...
Кто как ищии расходники на Е28?а то на экзисте такой модэли вообще в списке нет=(нужны шланги ...
Молодец!!!! Ты наверное не стал отнекиваться и вернуть корпуса ))) Ты в честь этого аватар поменял?
Цитата: andrews от 01 Июля 2008, 19:07:26Молодец!!!! Ты наверное не стал отнекиваться и пытаться вернуть корпуса ))) Ты в честь этого аватар поменял?Не епт, я им закатил истерику. Катался по полу и кричал- отковыряйте мне стекляшки а все остальное заберите нах.
Молодец!!!! Ты наверное не стал отнекиваться и пытаться вернуть корпуса ))) Ты в честь этого аватар поменял?
Сиребристый бумер на фото твой?
Манагер тебе позвонит, попросит доплатить.
Я манагером работаю,
Походу второй вариант. Ради интереса пробил еще раз номера- выдает как "Стекло зеркала, наружное зеркало", но в информации о товаре фотка зеркала в сборе. Так что кому нужны зеркала заказывайте быстрее )))))))
Цитата: Den323 от 01 Июля 2008, 19:56:21Походу второй вариант. Ради интереса пробил еще раз номера- выдает как "Стекло зеркала, наружное зеркало", но в информации о товаре фотка зеркала в сборе. Так что кому нужны зеркала заказывайте быстрее )))))))гы и прийдёт стекло по цене твоих зеркал ))))
ДенМашинка просто мечта цвет тож атпадРеспект! а в дакументах какой стоит?
побежал заказывать "стекла" потом буду барыжить
Цитата: LoveFist от 01 Июля 2008, 20:35:14побежал заказывать "стекла" потом буду барыжить не спеши, там всё подорожало резко ))) [/quoteЦитата: 23 rus от 01 Июля 2008, 21:52:35Цитата: LoveFist от 01 Июля 2008, 20:35:14побежал заказывать "стекла" потом буду барыжить не спеши, там всё подорожало резко ))) чёрт, опять упустил шанс разбогатеть...
Цитата: LoveFist от 01 Июля 2008, 20:35:14побежал заказывать "стекла" потом буду барыжить не спеши, там всё подорожало резко )))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!