"]Где найти этот фильм

/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy50b3JyZW50cy5ydQ==
Довно хотел что нить слить оттуда
Не могу понять в чем суть?
Лью в основном все через емул(осла).
Забей на осла. Скачивай программу BitComet (вопреки всем мнениям, я считаю, что это лучшая прога)
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5iaXRjb21ldC5jb20v Далее, ставишь ее, заходишь на torrents.ru и регистрируешся там. После когда ты зашел на тот сайт по своим ником, у тебя будет куча разделов. Заходишь в разные, смотришь по темам, и там в каждой раздаче есть описание, скрины, а также ссылка на несколько килобайтный файл торрентский, его скачиваешь и открываешся, он автоматически откроет биткомет твой, а там далее выбираешь, куда тебе все это дело сохранить. Seeders - это те, кто раздает файл. Leechers - те, кто его качает. На торрентс.ру как и на других аналогичных ресурсах очень важен твой рейтинг пользователя. Поэтому, через их сайт ты следи за своими закачками. Нужно не только скачивать все, но и потом не выключать и не удалять то, что ты скачал, хотябы какое-то время, пусть раздает другим пользователям, таким же как ты. Чем дольше ты будешь на раздача - тем больше у тебя будет рейтинг на торрентс ресурсе. Если у тебя очень маленький рейтинг, то в конце концов тебя забанят, т.к. ты не приносишь пользу, а только качаешь себе в карман не помогая никому. Вот и все

))))))))