ты идеализируешь их, как защитников правил и нравственности на дороге))) Им пофиг - сдал ты или нет. От этого их кошелёк не опустеет)))
Хватит только чушь нести... Где я их идеализирую??? покажи конкретно...
Я наоборот считаю, что их наказывать надо (а лучше расстреливать)) )
уступи влихачам и пропустив джигитов на шохах ночью
А чем тебе джигиты не нравятся? Они тоже честно заплатили 600 долларов, теперь ездят и живут здесь.
2 Feodor: Я не говорю про взятки вообще... Я говорю про дорогу, т.к. это смертельно опасно (и деканы там всякие не причем)!
И НИ ОДИН мой знакомый, который хорошо водит не покупал права (были случаи когда люди просто не хотели учить теорию, но по дворам и по набережной кататься умели прлично. Или это в твоем понимании нормально?)
По-твоему, сдав самому экзамен, можно говорить о том, что ты умеешь больше, чем те кто купил?
Не только умею, но и знаю больше!
Управлять автомобилем - это им владеть и знать правила, а не возить по полю пьяных телок и гонять по пустым улицам ночью.
Лично меня достало уже, когда не пропускают помеху справа; когда едут по обычной, а не временной разметке и т.д.
Нормально в школах учат, только не за 20 часов!!! которые обычно все и берут.
Почему люди считают, что их за 5 минут должны научить всему... А если не научили, то они совсем не виноваты.
Даже в школе на второй год оставляют. И здесь должно быть то же самое, но с нашей гнилой системой этого не получится. Т.к. купить стоит дешевле чем научиться!!!
Да валят, да им не выгодно. Но это не повод говорить, что я купил и не стыжусь и что те, кто СДАЮТ САМИ с 5-го раза чайники и т.д. Если вы решили купить права, то это АВТОМАТИЧЕСКИ значит, что вы не уверены даже в необходимом для вождения минумуме.