Сегодня, свежий пример. Добрался до "города", предвароительно сдав площадку, идеально сдав.
Во-первых, эти пидорги в фуражках промаяли нас на солнце в ожидании е*аного корыта о 4-ех колесах 2 часа! Это мы, просто, 2 часа ждали, чтоб к нам в "город" подогнали машину! И ничего более...
Во-вторых, меня просто потрясла неприкрытая наглость, вся продажная сущность "фуражек" с пузом. На площадки, с которой в город выезжают такие как мы, уже стояло человек 40, ожидающих своей очереди на сдачу. На них на всех было 2 машины. Так одна за 3.5/4 минуту успевала "откатать" 3-х человек! Это по минуте с небольшим на человека! Понятно, кто на ней сдавал... ". 2-ая же машина в город уезжала, порой, минут на 30/40. На ней сдавали те, кто не проплачивал... Знакомый, как раз, на ней и ездил, и рассказал, что одного человека просто попросили проехать 100 метров, причем совершенно не смотрел мент на то, что и как он делает, затем гибон посадил следующего за руль, который не платник и мурыжил его минут 10, придираясь ко всему, к чему только возможно...
ЗЫ. Хоть бы, чтоль, не так внаглую все это они бы проворачивали...
ЗЗЫ. Поскольку я сейчас нихера не делаю, то буду еще пару раз сам пробовать. Потом буду платить. Пускай герои, говорящие, что все просто сдать, сами и сдают. Я лучше заплачу, приму эти долбанные правила "игры". Так проще... к сожалению...