пружины FK Automotive (занижение свиду 40/40, 60/40) прогресивный перед, но витки верхние почему то сложены
амо Бильштайн Б6 спорт, (желтые, передние перевернутого типа (т.н. с толстым штоком))
после убитых амо и стандартных пружин держит дорогу просто мертво.
перед не продавливается практически совсем, жесть короче, но как не удивительно мелкие неровности глотает просто великолепно, при малых ходах подвески очень класно, комфорт на высоте, в большие колдбины лучше не влетать, бьет до упора
зад , на мой взгляд мягковат, аморты я бы поставил пожестче, но как бы это отразилось на поведении машины... хз, наверное бильштайновцы все же разработали аморты с учетом баланса всей системы
вообщем то получился вполне гражданский вариант, позволяющий вам практически все что захочется, на 5ой в отсечке машина стоит как вкопаная, никакого напряга, но думаю тут еще и заслуга аэропакета м-техник, почему то чем выше скорость тем руль тяжелее и обратная связь все лучше и уверенности в повеении тоже
стал гораздо меньше пользоваться тормзами, перед поворотами можно не тормозить (в пределах разумного)