BMW E30 Logo

Автор Тема: О пользе интер машинной дружбы :-)  (Прочитано 1202 раз)

OLEG1976UKR
  • Гость
« : 23 Июля 2008, 16:39:04 »
Сейчас в городе тормознул меня парень на 30ке -  сам из Москвы, номера тоже :-)! Отдыхающий с девушкой!
Говорит, где ремонтируетесь - да сам в общем-то стараюсь!
Класс, говорит, тогда точно все разборки знаешь - говорит фары зад на второй переход ооочень нужны - нет их у него практически! Попытался объяснить как проехать - промзона! Доолго объснял! Хорошо на обеде был - поехали на разборку - 200 грн (ок 1000 руб) - все удовольствие!
Говорит дефицит жуткий!
Так что - милости просим в Крым!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме О пользе интер машинной дружбы :-)

• Бывалый
  • *
  • Репутация +41/-8
  • Локация: Железноводск
« Ответ #1 : 25 Июля 2008, 12:16:40 »
К нам тоже приезжайте! Недавно приехал чел из Белгорода, созвонились, отвез его на разборки местные, он даже чего-то купил...
недельку назад мне попался дед на шахе, аццкий жгущий ажно 110 км/ч в левом ряду, смотрит, сука, только вперед, как робот, ебало ящиком, испытавает, педораз, удовольствие от вождения
 [IMG]http://line4auto.ru/nomer/nom_E508ME
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #2 : 25 Июля 2008, 14:51:26 »
Сейчас в городе тормознул меня парень на 30ке -  сам из Москвы, номера тоже :-)! Отдыхающий с девушкой!
Говорит, где ремонтируетесь - да сам в общем-то стараюсь!
Класс, говорит, тогда точно все разборки знаешь - говорит фары зад на второй переход ооочень нужны - нет их у него практически! Попытался объяснить как проехать - промзона! Доолго объснял! Хорошо на обеде был - поехали на разборку - 200 грн (ок 1000 руб) - все удовольствие!
Говорит дефицит жуткий!
Так что - милости просим в Крым!
я в симфе как то пытался купить эластичку... так мне загадали на ней дороже чем за новую.... а за приборку 100 у.е. сказали.... в итоге я купил ВСЮ панель с приборкой за 100 у.е.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +41/-8
  • Локация: Железноводск
« Ответ #3 : 25 Июля 2008, 15:11:41 »
Фишка в том, что куда бы ты не приехал - везде есть человек, который поможет, который знает куда обратиться и тп...

PS к нам в августе орк из Питера приезжает... на М5 в кузове Е34...
недельку назад мне попался дед на шахе, аццкий жгущий ажно 110 км/ч в левом ряду, смотрит, сука, только вперед, как робот, ебало ящиком, испытавает, педораз, удовольствие от вождения
 [IMG]http://line4auto.ru/nomer/nom_E508ME
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам