Всем привет. Поимел трабл с тормозами. Предыстория: лопнула задняя балка. Пока менял - откручивал оба задних тормозных контура, которые по рычагам идут. Соответственно из подводящих трубок вытекло энное количество тормозухи (Видимо вся которая была в системе контур-АБС-главный цилиндр-бачок).
Теперь собснна трабл - естественно что сейчас нормально работают только передние тормоза. Ну думаю завоздушил, фигня, прокачаю. Поездил несколько дней и выкроил наконец время на прокачку. Начали прокачивать, но при нажатии на педаль тормозуха со штуцеров на колёсах не прёт. Шо за ёлки палки. Открутили трубку от абс которая к заднему контуру тормозуху подаёт - жмешь на педаль - с неё тормозуха не льёт. Аналогичная ситуация у выхода из главного тормозного в эту трубку. Короче снял я его и давай с ним играться - снял бачок и лью тормозуху в дырку которая на передние контуры - тормозуха спокойно протекает через контур, а при нажатии на шток, который задвигается штоком из вакуумника внутрь цилиндра из выхода на передние контура получаем активную струю тормозухи. Насколько понимаю это гут. Хуже с входной/выходной дырками которые работают на задний контур. Если лить на входную тормозуху, то та не протекает через цилиндр и не выливается из выходного. Соответсвенно если нажимать на шток никакого выхода тормозухи мы не получаем. Однако при отпускании штока через входное отверстие начинает активно сосать воздух а в конце плюет небольшой струйкой тормозухи.
Насколько я понимаю цилиндр неисправен? Или я с ним как-то неправильно работаю? Разъясните ситуайцию пожалста, а то надоело без тормозов летать