кстати у тебя есть блок регулировок к кондейной печке?
Всем привет. Всё собрал для установки люка. Нет проставки п.23. Подскажите , что из себя представляе...
Как правильно установить трамблер при сборке двигателя М10В18. В книжке только про выставление зажиг...
Всем привет, я здесь новичок, да и вообще в BMW. Вторая тачка Фокус 2 а-ля СТ.Вооб...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто что думает по установке АКПП 4hp22! По вин коду мой е30 купе...
она тебе нужна?
ну у меня пластик печки в плачевном состоянии кое какие заслонки отсутсвуют.. тяги поломаны.. еще чето(если тебе для опытов... то можно потом вдвоем паразбирать и воссттановить мою)) с меня причитается конечно же)
ФЛУДЕРЫ !!!!
фильтр - это для грязных омереканских городов.а у нас города чистые!
ребта, я думаю всем надоело летм чистить и пылесосить салон, а также вдыхать копоть камазоввот насколько я понял статья на немецком как внедрить фильтр в машину без кондея надо человек который переведет/go.php?l=aHR0cDovL3dwMTAxNjYyMS53cDAyNy53ZWJwYWNrLmhvc3RldXJvcGUuZGUvZm90b3N0L2YwMDQ0My9mMDA0NDMuaHRt
есть задумка ченить типа крепления придумать под решетками вождухозаборников чтобы к ним изнутри фильтрующий элемент крепить, нужно будет еще и придумать и подобрать подходящий фильр. зато потом чистить просто, не надо в салоне разбирать, но наверно засираться немного быстрее будет.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!