совсем недавно купил машину.
фактичести сегодня ездил первый день на ней.
на ней уже была раздолбана кулиса - болтаеться ручка кпп и тяжело включаеться передача ,особенно задняя, 1я и 2я. на второй передаче вообще плохо едет машина -немного дребезжит и неочень хорошо тянет её.
но проблема то не в этом.
вот катаюсь я и в один прекрасный момент при переключении на 2ю машина начинает сильно дребезжать(намного больше чем всегда), звук типа "рРрррр", и оч сильная вибрация на ручку кпп....и почти не тянет , пытаюсь врубить снова -то же самое... останавливаюсь и чувствую запах. можт вот сцепление сгорело?? такое чувство как будто не полностью врубал ,хотя всё как обычно делал
.
еду дальше и теперь всё время вибрация на ручку кпп, а в моменты переключения скоростей эта вибрация ещё сильнее ( когда в положении нейтралки )... ... так вот и доехал до дома... с дребезжанием и постоянным звуком "ррррр" при езде...
скажите ,пожалуйста ,что же это может быть? отчего вдруг появилась такая проблема? может сцепление сгорело? но тогда правильные ли симптомы этого?
а может это из-за того что кулиса настолько раздолбана была и теперь уже неполностью врубаються передачи?? но как то странно что эта проблема возникла сразу, а не постепенно...