Сюда будем закидывать информацию об интересных мероприятиях нашего города и мероприятия которые стои...
Значит...Наша компания: Шкода Суперб (Bazil c женой и ребенком), BMW e30 335 cabrio (qwa...
Кто желает на майские праздники поехать в Европу на своем ведре ?Маршрут Москва- Минск -...
Всем привет!Посмотрел форум вроде такой темы пока небыло,заранее извеняюсь если тема не актуальна,ес...
Итак, что мы планировали, давайте определим когда и что бум делать )))1. Отметить НГ в баре.2. Покататься на коньках 3. Погонять на картах.Надо определиться с датами.предлогаю начать с числа 4го )
Ок тогда давайте подберем барчик и забронмируем места )тк у нас в основном все с Юга давайьте в районе юга и встретимся.
Тему про бар писал,... со мной свяжуться 6-7 го числа... пока так!Коньки уже купил себе и жене, осталась заточка
В бар надо без колес, народ ктио сможет столик заказать на вечер 4го числа?
Цитата: "TARiK"В бар надо без колес, народ ктио сможет столик заказать на вечер 4го числа?а в бирюлёво как насчёт бара?
Главное чтоб кто-то договорился.
неа, надо столик заказать чтоб без облома было не надо никаких на месте )))
нам надо встретицца в баре без машин и пообщаться вроде это планировали, я дрифтовать не буду )
)))))))))))))))))))))))))))))пасмотрим.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!