спасибо.а спарнем вчера вечером и рассталась..1 год вместе жили и все рухнуло...ладно,давайте личные темы,если кому интересно,в личке обсуждать!а с аськой ща попробую.
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
https://autoreview.ru/articles/retrotest/7xbmw...
Всем добра!Прошу прощения за, наверное, избитый вопрос, но поделитесь пожалуйста опытом, как &...
---Детали на продажу 1.Редуктор(большие)+ пескоструй, покраска 3шт(не заварены)2,7...
"]Цитата: "Алинусик"спасибо.а спарнем вчера вечером и рассталась..1 год вместе жили и все рухнуло...ладно,давайте личные темы,если кому интересно,в личке обсуждать!а с аськой ща попробую.Давай Аську ставь пообщаемся :wink:
Цитата: "Mafiozo[Padonki"]Цитата: "Алинусик"спасибо.а спарнем вчера вечером и рассталась..1 год вместе жили и все рухнуло...ладно,давайте личные темы,если кому интересно,в личке обсуждать!а с аськой ща попробую.Давай Аську ставь пообщаемся :wink:в очередь! :lol:
"]йа первый
с удовольствием.отвечу всем,правда,уже в сон клонит..повторяю номер -------303804592
Цитата: "Алинусик"с удовольствием.отвечу всем,правда,уже в сон клонит..повторяю номер -------303804592у меня нет аськи!
ну...а ты установи,где ссылка на 2й странице,или пиши в личку,да и телефон всегда под рукой :lol:
"]А мне не отвечает
Цитата: "Mafiozo[Padonki"]А мне не отвечает ты ето каму?
"]Цитата: "ромыч"Цитата: "Mafiozo[Padonki"]А мне не отвечает ты ето каму?Алинусик молчит, йа к ней в аську а она не отвечает :cry:
Цитата: "Mafiozo[Padonki"]Цитата: "ромыч"Цитата: "Mafiozo[Padonki"]А мне не отвечает ты ето каму?Алинусик молчит, йа к ней в аську а она не отвечает :cry:а я тебя предупреждал :lol: :lol: :lol:
Цитата: "Carlsson"Цитата: "Mafiozo[Padonki"]Цитата: "ромыч"Цитата: "Mafiozo[Padonki"]А мне не отвечает ты ето каму?Алинусик молчит, йа к ней в аську а она не отвечает :cry:а я тебя предупреждал :lol: :lol: :lol:парни,вы ето о чём? нука в личку! :evil:
у меня кроме карлсона больше из новичков нет никого,может не той пишите?
Цитата: "ромыч"Цитата: "Carlsson"Цитата: "Mafiozo[Padonki"]Цитата: "ромыч"Цитата: "Mafiozo[Padonki"]А мне не отвечает ты ето каму?Алинусик молчит, йа к ней в аську а она не отвечает :cry:а я тебя предупреждал :lol: :lol: :lol:парни,вы ето о чём? нука в личку! :evil:ты про что? :lol: шутим мы :lol:
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!