BMW E30 Logo

Автор Тема: Сделать Б/Н двигатель  (Прочитано 3443 раз)

• Е30 Маньяк
  • Репутация +369/-299
  • Локация: Санкт-Петербург
« : 28 Августа 2008, 16:37:37 »
Есть механическое ТС с одним двигателем, в ПТС прописан его номер и он естественно совпадает с тем что щас установлен. Есть второй двигатель без документов, хочецца его воткнуть вместо первого
Как это можно осуществить? как я понимаю если бы в ПТС была отметка о отсутствии номера, то проблем бы не было, возможно ли это как то сделать? что прописали Б/Н (без номера)
или какая то возможность сделать документы на второй двигатель, если да то как и чего стоит?

Отзывы пользователей

Романтический вечер, свечи, я тебе наварил гречи
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Сделать Б/Н двигатель

• В помощь модератору
  • BMW E30 Club Member
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +208/-49
  • Локация: г. Москва
« Ответ #1 : 28 Августа 2008, 20:24:55 »
набить тот же номер что в птс указан
  • E500_w124 ; 525tds
| любое кроилово приводит к попадалову |
--------------------------------------------------------->
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
m3fan
  • Гость
« Ответ #2 : 29 Августа 2008, 00:12:21 »
очень не советую зниматься такой херней, как уничтожением номера, а то многие очень любят номер солью потравить))))   

говорю сразу: ничего не выидет...с июля гаи не делает вклеек, и не пишут Б/Н - посылают на.... замену блока.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #3 : 29 Августа 2008, 13:04:37 »
А есть ссылки на официальные доки по этому поводу?
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +24/-4
  • Локация: Новая Москва
« Ответ #4 : 03 Сентября 2008, 11:20:40 »
набить тот же номер что в птс указан

На это дело мне в начале лета озвучивали цену в 100 бакинских рублей.
  • BMW E30, 325e, M20B27, Sedan, 1987->продана скрепя сердцем; Езжу -> Audi A4 V6
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +56/-299
  • Локация: Питер-Центр
« Ответ #5 : 04 Сентября 2008, 23:24:10 »
именно так это и стоит (номер выбить), и помоему проше, чем с документами возицца
  • 340 (M60B40) был
340 -> /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5kcml2ZTIucnUvcC9jLzRVMzdDMg==
daily car e36 328 touring
e36 купе с 2жз
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
STRATEG
  • Гость
« Ответ #6 : 06 Сентября 2008, 21:28:29 »
Я уже писал, что у меня аннулировали регистрацию, что двигатель б/н (по доками и по факту). Но на экспертизе выяснилось, что номер с двигателя был удален. И усё. Теперь пешеход. Без вины нашли виноватого. Теперь парюсь, как этих гадов заставить машину на учет поставить. Бумага из ОВД о том, что состава преступления нет, авто к регистрационным действиям допустить, для гайцов - филькина грамота.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Therion2
  • Гость
« Ответ #7 : 07 Сентября 2008, 01:48:23 »
Я уже писал, что у меня аннулировали регистрацию, что двигатель б/н (по доками и по факту). Но на экспертизе выяснилось, что номер с двигателя был удален. И усё. Теперь пешеход. Без вины нашли виноватого. Теперь парюсь, как этих гадов заставить машину на учет поставить. Бумага из ОВД о том, что состава преступления нет, авто к регистрационным действиям допустить, для гайцов - филькина грамота.

Никогда про такое не слышал.... Лично я бы пошел к начальнику Гибдд и попросил бы в письменном виде отказ в постановке на учет.... А там уж одно из двух- либо поставят , либо начальник напишет отказ- а вот с ним я бы пошел в суд сразу, ибо состава преступления с твоей стороны нет и нигде не сказано что ты не имеешь права эксплуатировать авто с двигателем без номера...
(по  секрету скажу- мне так авто поставили на учет без осаго вообще)
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2008, 01:51:10 от Therion2
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
« Ответ #8 : 22 Сентября 2008, 13:33:47 »
Есть к сожалению третий вариант, иногда практикуемый, послать тебя нафиг. Ни отказа письменного, ни постановки на учет.
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alsh
  • Гость
« Ответ #9 : 26 Сентября 2008, 01:31:32 »
Заморочился подобной фигнёй. Хочу поставить М50 и вбить на него номер с моего нынешнего М20. По идее оба - шестигоршковые. Объём на глаз не определишь. Если не разбираться в БМВшных движках, то и отличить один от другого вряд-ли удатся. В плане снять-поставить на учёт ещё париться не буду долго. На крайняк старый блок откапиталю. А вот какие меры административного/уголовного/сексуального наказания ДСП может ко мне применить?

З.Ы. Номер оч качественно перебит будет.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #10 : 06 Октября 2008, 19:26:11 »
Заморочился подобной фигнёй. Хочу поставить М50 и вбить на него номер с моего нынешнего М20. По идее оба - шестигоршковые. Объём на глаз не определишь. Если не разбираться в БМВшных движках, то и отличить один от другого вряд-ли удатся. В плане снять-поставить на учёт ещё париться не буду долго. На крайняк старый блок откапиталю. А вот какие меры административного/уголовного/сексуального наказания ДСП может ко мне применить?

З.Ы. Номер оч качественно перебит будет.
Подделка или уничтожение номеров узлов и агрегатов, а также подделка государственного регистрационного знака транспортного средства в целях его эксплуатации или сбыта, а равно сбыт транспортного средства с заведомо поддельным идентификационным номером, номером кузова, шасси, двигателя или заведомо поддельным государственным регистрационным знаком, либо сбыт кузова, шасси, двигателя с заведомо поддельным номером – является преступлением, за которое ст. 326 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрено достаточно суровое наказание – до двух лет лишения свободы. Подобное деяние, совершенное группой лиц или организованной группой, наказывается еще более строго – до четырех лет лишения свободы.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
« Ответ #11 : 06 Октября 2008, 19:35:42 »
Мда, не любит наше государство экономных людей...
Автор, лучше не надо.... Больно легко это пропалить, а потом тебя долго не увидим... :)
  • Е30 М20В27iX 12.1987
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #12 : 06 Октября 2008, 19:38:04 »
Мда, не любит наше государство экономных людей...
Автор, лучше не надо.... Больно легко это пропалить, а потом тебя долго не увидим... :)
верно. помню к моей машинке придрались "номера перебитые - цифры пляшут"
думал поседею. но ничего, всё оказалось нормально, вроде
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам