Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
Ну на Дюны на косу можно.....путевками занимается фирма, находиться на ул.Сергеева в Калининграде.....
Не вариант! Там отстой полнейший, хотя в некоторых домиках даже душ есть! Хотя, с другой стороны.... хули нам ....
нам главное не на полу спать)))
Я была там этим летом, но после пожара..... там делать действительно нех.....Смотря какие цели кто преследует с этой поездки.... побухать....отдохнуть на природе и т.д......... прост сколько бы не стоила путевка на дюны еще за въезд на косу платить и с машины и с человека.......хотя человеки могут и пешком бесплатно пройти)))))
С Дюн до моря не мало пешом идти........а залив рядом....с таким же успехом можно и в береговом.....)))) и от города недалеко)
Я ЩАС РЕШУ С ТУРБАЗОЙ!!!! Скорее всего поедем на косу туда же, где и на рождество были!
сука трубку не берет!=((((Сообщение склеено: 08 Сентября 2009, 12:27:08чую придется ехать на место договариваться
какие дома?
разберемся!
а то бухать все горазды, а организовать!) я и так всегда ДР и НГ, точнее рождество 2 года подряд организовывал)
Частные! Если народу много, то и ценнег будет приемлемый. Заодно и про вашу базу разузнаем. Так сказать внеплановый выезд на одной машине. Я могу быть за рулем и если что Чё обеспечу )
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!